Pagamento de comissão
Fiz repasses de contratos para A2 promotora e até hoje não pagou a comissão, parcelei de 4x, garantiu que na mesma semana iria pag
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A2 Promotora).
Fiz contrato com eles de ser uma consultora promessa de me pagarem Comissão mas eles não pagam vc leva clientes para eles e não pa
Tenho recebido diversos Contato de correspondente bancário A2 Consig, em nome do Banco SantanderS/A. na pessoa do colaboradores, u
Continua após a publicidade
A dois meses atrás, um representante me ofereceu uma portabilidade com redução de juros. br /Que iria me gerar um troco ainda. P
No dia 27/06 entrei em contato com Priscila Monteiro, suposta funcionária do A2 soluções e empréstimo (que pelo CNPJ citado atende