Não contratem a A4 Esquadrias de Alumínio!
Fechei um contrato com a empresa para fazer todas as esquadrias de alumínio da minha obra. br/br/Com muito sofrimento consegui
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A4 Esquadrias De Aluminio).
Os donos da A4 Esquadrias, ***** e William, prometem prazo e não cumprem. Ao atrasar, não atendem celular e não respondem mensagen
Meu nome é Ronaldo, infelizmente como outros fui enganado pelo Senhor Anderson, seus vendedores e sua equipe de montagem. Há mais
Continua após a publicidade
Em uma obra com dezenas de fornecedores e milhares de itens, sem dúvida a A4 Esquadrias foi a minha pior experiência.br /br /E
Contratei o serviço da empresa A4 Esquadrias de Alumínio e após mais de 1 (um) ano só foi entregue parte do material e, ainda assi