Produto com defeito, aprovado a troca do mesmo e sumiço da empesa!
Meu nome é Tayná Aline conte, ganhei uma mesa de presente de casamento, comprada na lojas Magazine na cidade de Araraquara. br /
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AB Móveis).
Péssimo vendedor. Mais de dois meses da compra de um balcão de sala de jantar e nada de entrega. Sequer respondem na plataforma. P
Fiz a compra de mesa com cadeiras, no valor de mais de 3 mil reais, e passados 45 dias, ainda não entregaram minha compra!!!br /
Comprei um Rack com a AB móveis. Pesquisei sobre a Empresa antes de efetuar a compra. Vi aqui pelo Reclame aqui que o problema mai
Só gostaria de perguntar pra AB Móveis, cadê a minha mesa q era pra ser entregue dia 23/10?