A ABC Embralot preza pela transparência. As atualizações poderão ser visualizadas através do Site oficial ABC Embralot ou ainda Portal do Cliente. Caso prefira, contate nosso setor de Relacionamento que encaminharemos para você.
Ao identificar pendências, envie as informações com fotos para nosso setor de relacionamento. A equipe técnica irá agendar uma visita e acompanhar o caso. Caso o item não esteja coberto pela garantia, você será informado. 📩 E-mail: [email protected] 💬 WhatsApp: (47) 99612-4565
É fundamental conversar com nosso setor de relacionamento para buscar alternativas. Entre em contato pelos nossos canais para avaliarmos juntos a melhor solução para sua situação. 📩 E-mail: [email protected] 📞 Telefone: 0800-236-0036 / (47) 3205-2952 💬 WhatsApp: (47) 99612-4565
Nos comprometemos a responder todas as manifestações em até 2 dias úteis. Nosso objetivo é oferecer um retorno com clareza, respeito e foco na solução.
Com certeza! Nosso time está sempre disponível para um atendimento direto e personalizado, seja pelo Reclame Aqui ou por nossos canais oficiais.
Sim, sugestões e feedbacks são muito bem-vindos! Eles nos ajudam a crescer e aprimorar nossa atuação. Você pode enviar sua sugestão para: 📩 E-mail: [email protected]