Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Abcel Assistência Funeral

Perguntas Frequentes
Como cancelo o meu plano?

Nosso plano tem vigência de 48 meses, caso a família tenha usado e queira cancelar é devido o pagamento de 50% das parcelas a vencer dentro da vigência em que estiver. Caso não tenha sido utilizado o serviço, pode ser cancelado a qualquer momento sem nenhum ônus. Para mais informações, entrar em contato com nosso administrativo: (11) 4223-3999 ou WhatsApp: (11) 93905-7175

Cancelamento da conta
Dificuldade de cancelamento
...
Como faço para acessar os benefícios ABCEL?

Você pode baixar nosso APP ABCEL e consultar as redes conveniadas e o nosso Clube de Benefícios. Mas caso prefira, pode acessar direto pelo link: clube.abcel.com.br Basta acessar com o CPF e Numero de Inscrição.  Qualquer dúvida, entre em contato conosco através dos telefones: (11) 4223-3999 ou (11) 97466-0227

Benefício não recebido
Problemas com benefícios oferecidos
Qual telefone de emergência?

Em caso de óbito ligue para 08000 19 29 39.

Dificuldade para entrar em contato
Como entrar em contato com o SAC?

O horário de atendimento do nosso SAC é de Seg a Sex das 08:00 às 19:00 e aos sábados das 08:00 às 12:00.  Contatos: (11) 4223-3999 ou WhatsApp: (11) 97466-0227 Email: [email protected]

Mal atendimento no SAC
SAC ineficiente
...
Como falar com o Financeiro?

Para falar com nosso financeiro, basta entrar em contato pelo telefone: 11 4223-3999 ou WhatsApp: 1193905-7175. Ou se preferir por email: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Abcel Assistência Funeral
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar