Posts de ABRA - Academia Brasileira de Arte

Últimas novidades

07/02/2024

Muito prazer, somos a ABRA :)

Uma escola de Arte deve acompanhar a evolução do seu tempo Desde a sua fundação, em 1987, a Academia Brasileira de Arte se compromete com a missão de Transformar Pessoas Através da Arte, provando que qualquer pessoa consegue desenvolver o seu lado artístico, desde que bem orientada através de um método eficiente. Aqui, não oferecemos apenas um programa padrão de aprendizagem, e sim um atendimento personalizado que possibilita novas conexões e resultados transformadores. ​ Método ABRA Um dos principais objetivos da nossa exclusiva metodologia, o SEIA - Sistema de Ensino Individualizado ABRA, é conscientizar o aluno da importância, não apenas do fazer artístico, mas do pensar a arte como uma das atividades essenciais ao ser humano. Para nós, é uma grande satisfação quando vemos o brilho nos olhos do aluno no momento em que ele consegue superar algum obstáculo, e ver o resultado do seu trabalho realizado. Nossos Indicadores + 36 anos transformando pessoas através da Arte + 30.000 alunos apaixonados por Arte + 80 cursos (profissionalizantes e livres) em 12 áreas de conhecimento + 800.000 seguidores nas redes sociais Porque Escolher a ABRA? - Método com ensino individualizado - Foco no melhor resultado de acordo com os objetivos do aluno - Professores 100% atuantes em suas respectivas áreas - Turmas com no máximo 12 alunos - Ambiente artístico e inspirador com infraestrutura de ponta - Material didático próprio e alinhado ao método - Localização privilegiada a 5 minutos do metrô E aí, curtiu?? Então vem fazer parte da família ABRA! A sua transformação é a nossa missão. #VemSerMagenta #ArteNaABRA