Técnico não cumpriu orientação de contato prévio e empresa não apresentou qualquer pedido de desculpas
Fiz uma solicitação do serviço de impermeabilização no sofá e registro minha indignação com a forma como o serviço foi conduzido.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Móveis e Decoração.
Exibindo 5 de 1973 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Abra Casa).
Comprei uma mesa na Abra Casa confiando na qualidade do produto e no atendimento da empresa. Porém, com aproximadamente dois meses
Fiz uma compra pelo site em 23 de agosto; passaram o endereço errado para a transportadora. Era para o pedido ter sido entregue em
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um Sofá Imi Retrátil 2,80m Faixa Rubi no valor de R$9.151,76. O sofá foi entregue no dia 21/08/26 com um defeito n
Moro na Região dos Lagos e adquiri um apartamento no Recreio dos Bandeirantes RJ, no dia 17/9/25 fiz contato com a vendedora Carla