Sim, fazer sua remessa internacional na Abrão Filho é totalmente seguro. Temos um compromisso com a transparência, segurança e conformidade em todas as nossas operações. Abaixo, destacamos alguns pontos que garantem a segurança das suas transações: Credenciamento pelo Banco Central do Brasil A Abrão Filho é credenciada como correspondente cambial junto ao Banco Central do Brasil. Trabalhamos em parceria com instituições financeiras renomadas, incluindo: Banco BS2 S.A. Banco Travelex de Câmbio S.A. Corretora Confidence de Câmbio S.A. Experiência e Confiabilidade Atuamos no mercado cambial desde 2011, acumulando vasta experiência e expertise no setor. Nosso histórico sólido e nossa reputação são provas do nosso compromisso com a excelência e a segurança nas operações de câmbio. Volume de Transações No último ano, movimentamos mais de 10,5 bilhões de reais em operações de câmbio, com mais de 25 mil contratos de câmbio efetivados no Banco Central do Brasil. Esses números refletem a confiança que nossos clientes depositam em nossos serviços e nossa capacidade de gerir transações de grande volume com segurança e eficiência. Conformidade e Regulação Todas as nossas operações são realizadas em conformidade com as regulamentações nacionais e internacionais, garantindo que suas transações sejam seguras e estejam de acordo com as melhores práticas do mercado financeiro. Seguimos rigorosamente todas as normas de compliance, combate à lavagem de dinheiro (AML) e financiamento ao terrorismo (CFT). Observação Importante: Nosso compromisso com a segurança é contínuo. Implementamos tecnologias avançadas de criptografia e monitoramento para proteger suas informações e garantir que suas transações sejam realizadas de forma segura. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações sobre a segurança das suas remessas internacionais, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tenha uma experiência tranquila e segura com a Abrão Filho.
Na Abrão Filho, estamos sempre prontos para atender você. Oferecemos diversos canais de contato para garantir que suas dúvidas sejam resolvidas da maneira mais rápida e eficiente possível. Confira abaixo as opções disponíveis: WhatsApp Você pode nos contatar pelo WhatsApp através do número +55 11 94459-6118. Nossa equipe está disponível para responder suas perguntas e fornecer suporte diretamente pelo aplicativo. E-mail Para consultas, suporte ou qualquer outra necessidade, você pode nos enviar um e-mail para [email protected]. Nossa equipe responderá o mais rápido possível para ajudar com suas solicitações. Telefone Fixo Se preferir falar diretamente com um de nossos atendentes, ligue para o número +55 11 5509-3699. Estamos disponíveis durante o horário comercial, das 09h às 18h, para atender suas necessidades. Mídias Sociais Estamos presentes nas principais plataformas de mídia social para que você possa acompanhar nossas novidades, promoções e entrar em contato conosco. Siga-nos e envie suas mensagens através dos seguintes canais: Instagram: Abrão Filho Instagram Facebook: Abrão Filho Facebook LinkedIn: Abrão Filho LinkedIn YouTube: Abrão Filho YouTube Observação Importante: Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência de atendimento possível. Não hesite em entrar em contato conosco através do canal que for mais conveniente para você. Estamos aqui para ajudar! Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, entre em contato conosco. Nossa equipe está sempre pronta para ajudar você da melhor forma possível.
Na Abrão Filho, queremos garantir que você esteja totalmente informado sobre todas as possíveis taxas e encargos associados ao envio de uma remessa internacional. Abaixo, explicamos como essas taxas são aplicadas: Taxas de Serviço Tarifa de Envio: É uma taxa cobrada por instituições financeiras pelo serviço de envio e processamento da sua remessa internacional. Esta taxa é isenta na Abrão Filho. Tarifa de Conversão de Moeda: Se você estiver enviando a remessa em uma moeda diferente da moeda local, haverá uma taxa para a conversão da moeda. Essa taxa varia de acordo com o valor da remessa e a moeda envolvida. Encargos Bancários Encargos de Bancos Intermediários: Durante o envio de remessas internacionais, pode haver taxas adicionais cobradas pelos bancos intermediários que processam a remessa antes de ela chegar ao banco destinatário. Esses encargos não são controlados pela Abrão Filho e variam conforme os bancos envolvidos na transação. Taxas de Banco Destinatário: Dependendo do banco do destinatário, pode haver uma taxa adicional para o crédito do valor na conta do destinatário. Recomendamos verificar com o banco destinatário se há alguma taxa aplicável. Impostos e Regulamentações Imposto sobre Operações Financeiras (IOF): Para remessas internacionais, o IOF pode ser aplicado conforme as regulamentações vigentes no Brasil. A alíquota do IOF depende do tipo de operação. Imposto de Renda (IR): Para remessas internacionais, o IR pode ser aplicado conforme as regulamentações vigentes no Brasil. A alíquota do IR depende do tipo de operação. Regulamentações de Compliance: Em conformidade com as regulamentações internacionais e locais, todas as remessas passam por processos de compliance e due diligence. Embora esses processos geralmente não resultem em taxas adicionais, podem afetar o tempo de processamento. Observação Importante: Recomendamos sempre verificar todos os custos associados antes de concluir a operação de câmbio para evitar surpresas. Nossa equipe está à disposição para fornecer todas as informações detalhadas e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Se você precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida sobre taxas e encargos no envio de remessas internacionais, entre em contato com nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar!
Na Abrão Filho, queremos garantir que você esteja totalmente informado sobre todas as possíveis taxas e encargos associados à recepção de uma remessa internacional. Abaixo, explicamos como essas taxas são aplicadas: Taxas de Serviço Tarifa de Recepção: É uma taxa cobrada pelas principais instituições pelo serviço de recebimento e processamento da sua remessa internacional. Esta taxa é isenta na Abrão Filho. Tarifa de Conversão de Moeda: Se a sua remessa for recebida em uma moeda estrangeira, haverá uma taxa para a conversão dessa moeda para a moeda local. Essa taxa varia de acordo com o valor da remessa e a moeda envolvida. Encargos Bancários Encargos de Bancos Intermediários: Em algumas transações internacionais, podem haver taxas adicionais cobradas pelos bancos intermediários que processam a remessa antes de ela chegar ao nosso banco. Esses encargos não são controlados pela Abrão Filho e variam conforme os bancos envolvidos na transação. Taxas de Banco Receptor: Dependendo do seu banco, pode haver uma taxa adicional para o crédito do valor na sua conta. Recomendamos verificar com seu banco se há alguma taxa aplicável. Impostos e Regulamentações Imposto sobre Operações Financeiras (IOF): Para remessas internacionais, o IOF pode ser aplicado conforme as regulamentações vigentes no Brasil. A alíquota do IOF depende do tipo de operação. Regulamentações de Compliance: Em conformidade com as regulamentações internacionais e locais, todas as remessas passam por processos de compliance e due diligence. Embora esses processos geralmente não resultem em taxas adicionais, podem afetar o tempo de processamento. Observação Importante: Recomendamos sempre verificar todos os custos associados antes de concluir a operação de câmbio para evitar surpresas. Nossa equipe está à disposição para fornecer todas as informações detalhadas e esclarecer qualquer dúvida que você possa ter. Se você precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida sobre taxas e encargos, entre em contato com nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar!
Na Abrão Filho, entendemos que imprevistos podem acontecer e, às vezes, pode ser necessário cancelar uma operação de câmbio. No entanto, é importante estar ciente dos custos associados a esse cancelamento. Abaixo, explicamos detalhadamente esses custos: Cobrança de CDI Diário Quando uma operação de câmbio é cancelada, aplicamos uma cobrança proporcional ao CDI (Certificado de Depósito Interbancário) diário. Esse custo reflete a taxa de juros aplicada pelo mercado financeiro e é calculado diariamente com base no período em que a operação ficou ativa antes do cancelamento. Custo de Variação Cambial A variação cambial é outro fator importante a ser considerado no cancelamento de uma operação de câmbio. O custo de variação cambial é calculado no momento do cancelamento e pode ser significativamente influenciado pelas oscilações do mercado. Se houver uma grande variação na taxa de câmbio entre o momento da contratação e o cancelamento, o custo pode ser expressivo. Atenção: Esse custo de variação cambial pode acarretar em perda parcial ou total do valor da operação, dependendo da magnitude da oscilação no mercado de câmbio. Portanto, é crucial considerar os possíveis impactos financeiros antes de optar pelo cancelamento. Observação Importante: Cancelar uma operação de câmbio deve ser uma decisão bem informada, considerando todos os custos e riscos envolvidos. Nossa equipe está disponível para fornecer uma estimativa detalhada dos custos de cancelamento e ajudar a avaliar a melhor opção para sua situação específica. Para mais informações ou assistência com o cancelamento de uma operação de câmbio, entre em contato com o nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar e garantir que você tome a melhor decisão para suas necessidades financeiras.
Se você for um cliente elegível, poderá abrir seu relacionamento na Abrão Filho de forma rápida e online, por meio do nosso site. Veja como é fácil, seguindo o passo a passo abaixo: 1\. Acesse o site www.abraofilho.com.br; 2\. Clique na opção “Remessa Online” no canto superior direito; 3\. Após clicar a opção “Remessa Online", você será direcionado ao formulário de cotação da sua remessa internacional; 6\. Preencha as informações solicitadas para receber a sua cotação; Depois de receber a sua cotação, basta seguir o passo a passo para inserção das informações e finalizar sua remessa. O envio do valor será feito mediante a conclusão desta etapa e pagamento do câmbio em reais para os dados que seráo enviados ao e-mail cadastrado. Importante! Ao fazer sua remessa online com a Abrão Filho, siga atentamente o e-mail enviado em nosso domínio com as instruções de pagamento. Em caso de dúvidas, entre em contato através dos canais e contatos informados no site www.abraofilho.com.br
Na Abrão Filho, o prazo de recebimento da sua remessa internacional pode variar conforme o fluxo de contratação do câmbio. Abaixo, detalhamos os prazos possíveis: D0 - Recebimento no Mesmo Dia do Fechamento Se a contratação do câmbio for concluída no mesmo dia (D0), o valor será creditado na sua conta no mesmo dia útil. Este é o prazo mais rápido disponível e é ideal para quem precisa de agilidade no recebimento. D1 - Recebimento em Até 1 Dia Útil Após o Fechamento Quando a contratação do câmbio é realizada em D1, o valor será creditado em até 1 dia útil após a conclusão da operação de câmbio. Este prazo é uma ótima opção para aqueles que podem aguardar um pouco mais, mas ainda assim desejam uma certa rapidez no recebimento. D2 - Recebimento em Até 2 Dias Úteis Após a Contratação No caso de contratação do câmbio em D2, o valor será creditado em até 2 dias úteis após a conclusão da operação. Este prazo oferece um pouco mais de flexibilidade e pode ser adequado para quem não tem urgência imediata no recebimento. Esses prazos são calculados com base na conclusão bem-sucedida da operação de câmbio e dependem do horário em que a solicitação é feita, bem como da confirmação de todos os dados necessários para o processo. Observação Importante: Fatores externos, como feriados bancários ou eventuais processos de compliance, podem influenciar os prazos mencionados. Nosso compromisso é garantir a máxima eficiência e transparência no processamento das suas remessas internacionais. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, entre em contato com o nosso suporte ao cliente. Estamos aqui para ajudar!
Os AACs desfrutam de autonomia completa sobre sua rotina de trabalho, flexibilidade de horário e local, suporte tecnológico avançado com a Cambiar plataforma cloud própria de Banking & Câmbio, e a segurança de que sua carteira de clientes é um patrimônio hereditário. Além disso, recebem a maior parte da receita gerada pelas contratações cambiais.
Os AACs têm acesso à Cambiar plataforma cloud própria de Banking & Câmbio, que permite acompanhar em tempo real todas as etapas comerciais, operacionais e cambiais de sua carteira de clientes. Além disso, contam com suporte integral da Abrão Filho, desde suporte técnico cambial até entregas adicionais de marketing e vendas.
O AAC é um profissional independente que atua oferecendo soluções bancárias com foco cambial para seus clientes. Ele conta com autonomia para gerenciar sua própria carteira de clientes, sem metas ou cobranças, e recebe a maior fração da receita de suas operações cambiais.