Voltar

• Tag: Cancelamento de reserva
  • Tag: Compras pela internet

Compra e pagamento

1. **Como comprar?
    **A compra pode ser realizada diretamente através do nosso site: https://absolut-sport.com.br/.
    Para personalização de pacotes, solicitamos que entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

2. **Quais formas de pagamento são aceitas?
    **Aceitamos pagamento via Pix (com 5% de desconto) e cartão de crédito, com parcelamento em até 4x sem juros ou até 10x com juros. Em alguns eventos específicos condições de pagamento podem ser alteradas sem aviso.

Entrega | Envio

Quando recebo meu ingresso?
Os ingressos serão disponibilizados em até 24 horas antes do início da partida, podendo este prazo variar de acordo com os procedimentos operacionais da ticketeira oficial e/ou da organização do evento, responsáveis pela emissão e liberação dos acessos.
A ABSOLUT Sport atua exclusivamente na comercialização de pacotes de hospitalidade e experiências, não sendo a promotora, organizadora ou emissora direta dos ingressos, razão pela qual os prazos e formatos de entrega estão sujeitos às diretrizes dos fornecedores oficiais.

**Recebo por e-mail ou aplicativo?
**O ingresso é enviado por e-mail. Você também receberá, no mesmo e-mail, o passo a passo para o resgate.
A depender do evento, o acesso ao estádio poderá ser via biometria facial ou aplicativo oficial.

Como localizar o meu ingresso?
Caso não localize o ingresso, orientamos que:

1. Verifique sua caixa de spam, lixo eletrônico ou abas promocionais;

2. Confirme se o e-mail cadastrado na compra está correto;

3. Entre em contato com nossos canais de atendimento.

Nossa equipe realizará a intermediação junto à ticketeira e/ou organização do evento para suporte e resolução, dentro dos limites operacionais e contratuais aplicáveis.

Cancelamento e Reembolso

Posso cancelar minha compra?
Sim. O cancelamento pode ser solicitado conforme nossa Política de Cancelamento e o Código de Defesa do Consumidor.

O cliente pode exercer o direito de arrependimento em até 7 (sete) dias corridos após a compra, com reembolso integral, desde que a solicitação não ocorra a menos de 7 dias do início do evento.

Para solicitar o cancelamento, envie um e-mail para [email protected] com o assunto:

“Pedido de cancelamento + [número do pedido]”

No corpo do e-mail, informe (se possível):

• Nome completo do titular da compra

• CPF do comprador

• Número do pedido (ou nome do produto/evento)

• Telefone para contato

Assim que recebermos sua solicitação, nossa equipe retornará com a confirmação do recebimento e os próximos passos, conforme a política aplicável.

Existem exceções para reembolso?
Sim. Por se tratarem de serviços atrelados a eventos com data definida e fornecedores envolvidos (clubes, organizadores, ticketeiras, hotéis, entre outros), aplicam-se as seguintes regras:

• Compras realizadas a menos de 7 dias do evento não são elegíveis a reembolso;

• Cancelamentos solicitados com menos de 48 horas de antecedência do início do evento não serão aceitos.

E se eu cancelar após 7 dias da compra?
Nesses casos, aplicam-se as condições previstas em política:

• Retenção de 80% do valor pago, referente a custos operacionais e compromissos com fornecedores;

• Conversão de 20% em Créditos ABSOLUT Sport, válidos por até 1 ano, para uso em outros produtos.

Posso cancelar apenas parte do pacote?
Não. Os pacotes são comercializados de forma integrada.
Ao solicitar cancelamento, ele será realizado de forma integral, incluindo todos os serviços vinculados.

Qual o prazo de reembolso?

• O estorno é processado pela ABSOLUT Sport em até 48 horas após a confirmação;

• Pix: devolução em até 24 horas após processamento;

• Cartão de crédito: prazo conforme a operadora, podendo ocorrer em faturas subsequentes.

Quando não há devolução de valores?

Não haverá reembolso quando:

• O cancelamento for solicitado fora do prazo de arrependimento;

• A compra tiver sido feita a menos de 7 dias do evento;

• O pedido ocorrer com menos de 48h de antecedência.

Ingresso | Acesso ao Evento

**O ingresso é nominal?
**Sim, os ingressos são nominais e vinculados aos dados informados no momento da compra.

**Posso transferir o ingresso para outra pessoa?
**A possibilidade de transferência depende das regras do evento e do organizador. Em alguns casos, não é permitida a transferência após a emissão do ingresso.

**Quais documentos são necessários para acesso ao evento?
**É necessário apresentar documento oficial com foto. Em eventos com acesso por biometria facial, o cadastro prévio conforme orientações enviadas por e-mail é obrigatório.

Suporte e contato

**Como falar com o suporte?
**Nosso atendimento está disponível pelos seguintes canais:

Importante: não realizamos atendimento por chamadas via WhatsApp.

**Qual é o horário de atendimento?
**Atendemos de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.

**Quais são os canais oficiais de contato?
**Os únicos canais oficiais da ABSOLUT Sport são o WhatsApp, e-mail e telefone informados acima.