Venda casada de ingresso e hospedagem para jogo Flamengo x Lanús
Estou na Argentina no dia da partida entre Flamengo x Lanús, válida pela Recopa Sul-Americana, e busquei adquirir apenas o ingress
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.2/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ABSOLUT SPORT BRASIL).
Boa tarde! Iniciei uma solicitação no whatsapp da absolut no fim de semana e não fui respondida. Estou interessada em pacotes para
Prezado(a)br /br /No final de 2025 surgiu uma promoção para viagem a Buenos Aires, compramos as passagens e o hotel, para mim,
Bom dia! FInal da Libertadores. COmo fui na viagem com meu pai de 75 anos, sogro de 64 anos e filho de 6 anos, portanto Comprei in
Compramos 4 ingressos para a final da Libertadores 2025 em Lima e um dos ingressos não deixa vincular o portador! Qdo fui vincular