Os cálculos que apresentamos são realizados com base em parâmetros oficiais e transparentes, seguindo as referências disponibilizadas pelo Banco Central do Brasil (BACEN).
O BACEN é a instituição responsável por garantir a estabilidade do poder de compra da moeda nacional, além de regular e fiscalizar o sistema financeiro. Para isso, ele disponibiliza ao público diversas ferramentas, tabelas e índices oficiais que norteiam operações financeiras no país.
Entre essas ferramentas, utilizamos a Calculadora do Cidadão, disponibilizada diretamente no site do BACEN, que permite simular e verificar correções financeiras de acordo com taxas oficiais, como juros e índices de atualização. Dessa forma, garantimos que os cálculos sejam baseados em dados confiáveis e de acesso público.
Além disso, contamos com o suporte de um contador habilitado, que aplica essas informações de forma técnica e adequada, assegurando precisão, conformidade e clareza nos resultados apresentados.
Em resumo, nossa metodologia une a utilização das tabelas e taxas oficiais do BACEN, os recursos da Calculadora do Cidadão e a análise profissional de um contador, proporcionando segurança e legitimidade aos cálculos apresentados.

Regular