Absoluta Soluções Financeiras existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Absoluta Soluções Financeiras?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.1/10.

Desempenho de Absoluta Soluções Financeiras

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 69 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
27 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 4.41.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 51.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 59.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 9 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

COMO QUE A ABSOLUTA SABE QUE MEU CONTRATO TEM JUROS ABUSIVOS?

COMO QUE A ABSOLUTA SABE QUE MEU CONTRATO TEM JUROS ABUSIVOS?

Os cálculos que apresentamos são realizados com base em parâmetros oficiais e transparentes, seguindo as referências disponibilizadas pelo Banco Central do Brasil (BACEN).

O BACEN é a instituição responsável por garantir a estabilidade do poder de compra da moeda nacional, além de regular e fiscalizar o sistema financeiro. Para isso, ele disponibiliza ao público diversas ferramentas, tabelas e índices oficiais que norteiam operações financeiras no país.

Entre essas ferramentas, utilizamos a Calculadora do Cidadão, disponibilizada diretamente no site do BACEN, que permite simular e verificar correções financeiras de acordo com taxas oficiais, como juros e índices de atualização. Dessa forma, garantimos que os cálculos sejam baseados em dados confiáveis e de acesso público.

Além disso, contamos com o suporte de um contador habilitado, que aplica essas informações de forma técnica e adequada, assegurando precisão, conformidade e clareza nos resultados apresentados.

Em resumo, nossa metodologia une a utilização das tabelas e taxas oficiais do BACEN, os recursos da Calculadora do Cidadão e a análise profissional de um contador, proporcionando segurança e legitimidade aos cálculos apresentados.

Atualizado em: 20/08/2025