Curso de Operador de Máquinas não cumpre promessas e gera cobrança indevida
Infelizmente fui mais um [Editado pelo Reclame Aqui] por esses cursos com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e agora fui notifi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ABSOLUTE BRASIL ASSESSORIA EDUCACIONAL).
Contratei a Absoluta Assessoria, no final de julho para resolver um problema com relação ao financiamento de minha noiva, eles me
Empresa que realiza o curso de Mestrado em Ciências da Educação no Brasil, curso esse que também dizem que existe na Florida, real
Continua após a publicidade
br /Tive um problema hj por conta do boleto.br /o boleto da faculdade vence dia 5 e deixei o boleto agendado pra pagamento p n
Bom dia,br /br /Procurei a Instituição para fazer o processo de reconhecimento de diploma internacional. Paguei ao todo a vis