Voltar

GERARAM BOLETOS EM MEU NOME SEM MINHA AUTORIZAÇÃO?

Atualizado em: 18/05/2026

Não. Em alguns casos, os boletos são gerados como uma possibilidade de renovação do plano ao final do período contratado.

O pagamento não é obrigatório. Caso o aluno não tenha interesse em renovar e não realize o pagamento até o vencimento, o boleto é cancelado automaticamente pelo sistema, sem gerar restrições no CPF, cobranças futuras ou obrigação de continuidade nos estudos.

Outras perguntas frequentes

MEU ACESSO FOI BLOQUEADO. O QUE PODE TER ACONTECIDO?

Na maioria dos casos, o bloqueio ocorre porque o período contratado chegou ao fim ou porque o aluno está tentando acessar com um e-mail diferente do cadastro correto. Nossa equipe de suporte está disponível para ajudar na identificação do acesso e regularização da conta.

18/05/2026

OS CURSOS DA ACADEMIA DE PREGADORES SÃO VITALÍCIOS?

Não. Nossos cursos e planos possuem períodos de acesso específicos, informados no momento da matrícula. Existem planos anuais e também formações com acesso por períodos maiores, conforme a modalidade contratada.

18/05/2026

COMO FUNCIONA O ENVIO DOS MATERIAIS FÍSICOS DA ACADEMIA DE PREGADORES?

Após a confirmação do primeiro pagamento, nosso pedido entra em preparação para envio. Devido à alta demanda e ao cuidado necessário na separação dos materiais, o prazo de preparo é de até 7 dias úteis. Durante esse período, nossa equipe realiza toda a conferência dos dados e preparação do material para garantir que tudo chegue corretamente até o aluno. Caso seja identificada alguma divergência no endereço cadastrado, o pedido poderá passar por atualização cadastral antes da produção e envio das credenciais personalizadas, o que pode aumentar o prazo de preparação. Assim que o material for despachado pelos Correios, o aluno receberá o código de rastreio por e-mail e WhatsApp para acompanhar todas as etapas da entrega até a chegada em seu endereço.