Voltar

MEU ACESSO FOI BLOQUEADO. O QUE PODE TER ACONTECIDO?

Atualizado em: 18/05/2026

Na maioria dos casos, o bloqueio ocorre porque o período contratado chegou ao fim ou porque o aluno está tentando acessar com um e-mail diferente do cadastro correto. Nossa equipe de suporte está disponível para ajudar na identificação do acesso e regularização da conta.

Outras perguntas frequentes

GERARAM BOLETOS EM MEU NOME SEM MINHA AUTORIZAÇÃO?

Não. Em alguns casos, os boletos são gerados como uma possibilidade de renovação do plano ao final do período contratado. O pagamento não é obrigatório. Caso o aluno não tenha interesse em renovar e não realize o pagamento até o vencimento, o boleto é cancelado automaticamente pelo sistema, sem gerar restrições no CPF, cobranças futuras ou obrigação de continuidade nos estudos.

18/05/2026

OS CURSOS DA ACADEMIA DE PREGADORES SÃO VITALÍCIOS?

Não. Nossos cursos e planos possuem períodos de acesso específicos, informados no momento da matrícula. Existem planos anuais e também formações com acesso por períodos maiores, conforme a modalidade contratada.

18/05/2026

COMO FUNCIONA O ENVIO DOS MATERIAIS FÍSICOS DA ACADEMIA DE PREGADORES?

Após a confirmação do primeiro pagamento, nosso pedido entra em preparação para envio. Devido à alta demanda e ao cuidado necessário na separação dos materiais, o prazo de preparo é de até 7 dias úteis. Durante esse período, nossa equipe realiza toda a conferência dos dados e preparação do material para garantir que tudo chegue corretamente até o aluno. Caso seja identificada alguma divergência no endereço cadastrado, o pedido poderá passar por atualização cadastral antes da produção e envio das credenciais personalizadas, o que pode aumentar o prazo de preparação. Assim que o material for despachado pelos Correios, o aluno receberá o código de rastreio por e-mail e WhatsApp para acompanhar todas as etapas da entrega até a chegada em seu endereço.