Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da ACADEMIA ENGENHARIA DO CORPO

Perguntas Frequentes
Qual é o período máximo para congelar meu plano?

O congelamento do seu plano pode ser solicitado por até 30 dias. Para fazê-lo, envie um e-mail para o endereço da unidade onde você está matriculado. No entanto, é importante ressaltar que a suspensão dos dias não implica na suspensão dos pagamentos. Os dias congelados serão acrescidos ao final da vigência do contrato.

Cancelamento da matrícula
Como posso solicitar o cancelamento do meu plano?

Para solicitar o cancelamento do seu plano, o titular deve enviar um e-mail para a unidade onde está matriculado, com pelo menos 30 dias de antecedência em relação ao próximo vencimento. No caso de planos anuais, se a solicitação de cancelamento ocorrer antes do término contratual previsto, estará sujeita à aplicação da multa estipulada no contrato.

Planos e tarifas
...
Mensalidade em aberto: O que pode acontecer e como agir?

No caso de inadimplência por parte do aluno, a Engenharia do Corpo reserva-se o direito de suspender os serviços e bloquear o acesso às unidades até a confirmação do pagamento. É importante destacar que o cancelamento do plano não isenta o aluno inadimplente de sua dívida, que pode ser cobrada em relação a quaisquer pendências financeiras. O aluno em situação de inadimplência é incentivado a entrar em contato com a unidade para explorar as opções de pagamento do débito. Nossa equipe está disponível para auxiliá-lo nesse processo.

Cobrança indevida de tarifas
Suspensão/Banimento
...
Por que houve uma cobrança após o cancelamento do meu plano?

Para evitar cobranças posteriores ao cancelamento do seu plano, é essencial solicitar o cancelamento com 30 dias de antecedência em relação ao vencimento da próxima mensalidade.

Cobrança duplicada de produto
...
Por que estou sendo cobrado mesmo que tenha parado de frequentar a academia?

Nossos planos não estão vinculados à frequência dos alunos. Se você não solicitou o cancelamento do seu plano, ele permanecerá ativo, e, consequentemente, as mensalidades continuarão sendo cobradas.

Cobrança indevida