Cobrança indevida
Boa tarde! Eu fazia uso da academia e decidi cancelar meu plano. Recebi um e-mail informando o valor que deveria ser pago, porém n
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KRONUS FIT).
Segundo vez que tive problema com a academia na primeira resolvi da uma segunda chance , pelo ambiente ter uma ótima estrutura , p
No dia 15 de agosto enviei um e-mail para a Kronus Fit para confirmar se eu teria alguma multa para cancelar meu plano (o cancelam
Continua após a publicidade
Eu entrei em contato por WhatsApp com atendente ***** da kronus fit da Turíbio região do Jardim *****, Osasco e durante esse atend
Sou aluna da Kronus desde 05/08/2025. Infelizmente, estou enfrentando problemas familiares muito graves e, por esse motivo, não co