Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Academia Pratique Fitness

Perguntas Frequentes
Deseja nos enviar uma reclamação, sugestão ou elogio?
Deseja nos enviar uma reclamação, sugestão ou elogio?

Temos um canal específico, você poderá formalizar suas pontuações, iremos registrar e repassar de forma pontual aos nossos franqueados, e será dado um retorno o mais breve possível. Basta clicar no link abaixo, e será direcionado(a) para falar com a Larissa Supervisora do SAC. Clique aqui: bit.ly/ReclameaquiPratique Nosso objetivo é sempre nos empenhar para oferecer o que temos de melhor em relação aos nossos serviços.

Qual a forma de pagamento?
Qual a forma de pagamento?

Nossas assinaturas sãs mensais, cobradas no crédito recorrente. Igual Netflix. 🚨Não trabalhamos com PLANOS e muito menos multa de contrato por cancelamento. Seu maior BENEFÍCIO é ter o direto de ir e vir, sem pegadinhas com constrangimentos, tem que estar conosco porque realmente deseja e esteja alcançando seus objetivos, lembre sempre disso. ⛔️Não ocupa limite do seu cartão  ⛔️Não tem fidelidade alguma ⛔️Não tem multa de cancelamento  ⛔️Não é plano anual

Consigo fazer trancamento da minha assinatura?

Sim, conseguimos realizar o seu trancamento por férias ou motivo de saúde por exemplo por 90 dias ou até mesmo tempo indeterminado, isso garante o congelamento dos benefícios e descontos que você possui em sua assinatura. O trancamento de qualquer plano deve ser feito através do preenchimento correto e assinatura do FORMULÁRIO DE TRANCAMENTO e/ou através do nosso APP Pratique Em Casa. Lembrando que o pedido para realizar o trancamento deve ser feito sempre com 15 dias de antecedência. Isso evita que você pague pelos dias remanescentes da sua assinatura e nos permita processar a solicitação de maneira eficente. Caso haja cobrança durante esse período, você pode continuar utilizando a academia até a conclusão da solicitação. Lembre-se de que, ao retornar, você terá um bônus de R$50,00 para ser utilizado na ativação do seu plano.

Como cancelar minha assinatura?
Como cancelar minha assinatura?

O cancelamento de qualquer plano deve ser feito através do preenchimento correto e assinatura do FORMULÁRIO DE CANCELAMENTO na unidade que você se matrículou e/ou através do nosso APP Pratique Em Casa na area de dados da conta dados, clicando no parte do Plano. Lá você assistirá um vídeo curto explicativo das opções que temos e em seguida preencherá um formulário simples para gerar o seu pedido em nossa central. Lembrando que o pedido para cancelamento deve ser feito sempre com 15 dias de antecedência. Isso evita que você pague pelos dias remanescentes da sua assinatura e nos permita processar o cancelamento de maneira eficente. Caso haja cobrança durante esse período, você pode continuar utilizando a academia até a conclusão da solicitação.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Academia Pratique Fitness
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar