Ao realizar a consulta de seu CPF ou CNPJ junto ao Banco Central do Brasil, foi identificada a existência de uma conta ativa vinculada ao CNPJ nº 59.158.642/0001-66, razão social Edenred Soluções e Instituição de Pagamento AHA S.A.? 🙂 Informamos que uma conta ativa significa que ela permanece aberta e apta para movimentação, ainda que não esteja sendo utilizada no momento. Caso deseje obter mais informações sobre a origem da abertura dessa conta e/ou solicitar o seu encerramento, é necessário entrar em contato diretamente com nossa Central de Atendimento pelo telefone 4003-9099, selecionando: Opção 1 – Portadores Opção 2 – Clientes Nossa equipe estará à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e orientá-lo quanto aos próximos passos. 😁

Para desbloquear o seu novo cartão é super simples, você pode fazer isso através de dois canais: aplicativo Edenred Wallet ou na Eva! 🤩 Na carta que recebeu com o cartão, possui um QRcode que direciona ao aplicativo Edenred Wallet, ele está disponível para Android e IOS, basta instalar em seu telefone! 👉 Ou, pode clicar no link abaixo: iOS: https://apple.co/2QitHAF Android: https://bit.ly/3FOS8uf Ao acessar, clique em "Cadastre-se ", se você já tiver outros cartões conosco, é só fazer o login com seu CPF e senha já cadastrada. Após isso, deve selecionar a opção de “cadastrar novo cartão”, localizar o cartão que recebeu e preencher com os dados dele! Você também pode realizar o desbloqueio entrando em contato com nossa atendente virtual Eva. Pode salvar o contato (51) 4003-9099, mandar um “olá” no Whatsapp e seguir o passo a passo digitando as informações solicitadas. 😉

Precisa recuperar a senha do seu cartão? Não se preocupe! Você pode trocá-la seguindo o passo a passo abaixo: 😉 Ligar no número 4003-9099 (para capitais e regiões metropolitanas. Para as demais regiões, é preciso adicionar o DDD da capital de seu estado); Selecione a opção 1, “sou portador do cartão”; Selecione novamente a opção 1, "cartão físico" Após isso, digite o número completo dele; Selecione a opção 1, "Esqueci minha senha”; Valide e confirme as informações de segurança; Depois, basta escolher uma senha nova de sua preferência, ela precisa ter 4 dígitos. 🤩

Está com dúvidas relacionadas à transferência bancária? Vem conhecer um pouco mais sobre a funcionalidade! 😄 Elas são realizadas por TED e dependem do expediente bancário para compensação. Onde realizo a operação de transferência? 📱 A transferência é realizada pelo aplicativo Edenred Wallet. Você pode baixá-lo clicando no link abaixo: IOS: https://apple.co/2QitHAF Android: https://bit.ly/3FOS8uf Qual o horário de funcionamento das transferências? 🕑 A funcionalidade fica disponível das 8:30 às 16h. Lembrando que transações realizadas fora do horário ou em finais de semana/feriados, ficam programadas para o próximo dia útil. Fiz uma transferência e ela não compensou, o que houve? 😥 Não se preocupe, o prazo de compensação das transferências é de até 48h úteis. Caso o período tenha sido excedido, entre em contato conosco para verificar o que pode ter ocorrido. Há cobrança de taxas no serviço? 💲 As tarifas são variáveis de acordo com o estipulado em contrato pela sua empresa. Podem ser visualizadas na tela de resumo, antes da confirmação da transação. Por que não aparece a opção de transferência para mim? 🤔 O serviço de transferência bancária é habilitado em contrato pela empresa que lhe forneceu o cartão. Caso não esteja aparecendo para você e tiveres interesse, basta entrar em contato com sua empresa!

Quer saber mais sobre o Pagamento de boletos? Vem conhecer a funcionalidade! 😄 A operação de pagamentos fica disponível em dias úteis e depende do expediente bancário para compensação. Onde realizo a funcionalidade de pagamento de boletos? 📱 Os pagamentos são realizados pelo aplicativo Edenred Wallet. Você pode baixá-lo clicando no link abaixo: IOS: https://apple.co/2QitHAF Android: https://bit.ly/3FOS8uf Fiz um pagamento e ele não compensou ao beneficiário, o que fazer? 😥 Não se preocupe, o prazo de compensação dos pagamentos, é de até 48h úteis. Caso o período tenha sido excedido, entre em contato conosco para verificar o que pode ter ocorrido. Há cobrança de taxas no serviço? 💲 As tarifas são variáveis de acordo com o estipulado em contrato pela sua empresa. Podem ser visualizadas na tela de resumo, antes da confirmação da operação. Posso pagar um boleto vencido? 🚫 Não é possível realizar o pagamento de boletos com a data de vencimento expirada. Fique atento para sempre realizar o pagamento dele em dias úteis! Se expirado, é necessária uma nova emissão do boleto. Por que não aparece a opção de pagamento para mim? 🤔 O serviço de pagamento de boleto é habilitado em contrato pela empresa que lhe forneceu o cartão. Caso não esteja aparecendo para você e tiveres interesse, basta entrar em contato com sua empresa!

A alteração de dados do telefone e email pode ser realizada pelo próprio aplicativo, se você estiver na área logada. Passo a passo: Basta clicar nos três risquinhos no canto superior direito, selecionar a opção “meus dados”, editar as informações e salvá-las. Se você esqueceu sua senha e/ou não possui mais acesso aos dados cadastrados, não se preocupe, conseguimos alterar pra você! Neste caso, você deve: Entrar em contato com nosso time de suporte pelo contato 40039099; Digitar a opção 1 de “portador do cartão”; Informar se seu cartão é físico ou virtual; Selecionar a opção relacionada ao App Edenred Wallet; Solicitar a atualização dos dados. 😉

Você deve baixar o aplicativo em seu celular e seguir com o passo a passo abaixo: 😁 Clique no menu Cadastre-se; Selecione qual é o seu cartão para adicionar a carteira; Digite a numeração do seu cartão; Insira seu CPF e Data de Nascimento; Informe seu Nome Completo; Informe seu e-mail para o cadastro; Recebera um token de 6 dígitos em seu e-mail, para alocar na validação do app; Informe seu celular para o cadastro; Recebera um token de 6 dígitos em seu celular, para alocar na validação do app; Antes de prosseguir confirme todos os seus dados informados; Preencha a ficha cadastral do Bacen; Confirme os dados e informe seu endereço para conclusão do cadastro; Aceite o termo de uso do app; Crie uma senha de acesso ao aplicativo; Realize o primeiro acesso a Wallet para usufruir das funcionalidades disponíveis. 🥳