Ações
Acero Botas Profissionais é confiável?
Desempenho
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
- Reclamações recebidas
- Tempo médio de resposta
- 2 dias
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
Histórico da reputação
Confira como esteve a reputação da Acero Botas Profissionais nos últimos 6 meses
| Data | Status |
| Jun 2026 | Ótima |
Pessoas que acessaram Acero Botas Profi..., também acessaram
O que dizem sobre Acero Botas Profissionais
Reclamações
Ainda não há reclamações para esse filtro
Principais problemas comentados
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Categorias
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarMais informações sobre Acero Botas Profissionais
Conheça mais
A qualidade dos produtos ACERO não se sustenta somente pela minuciosidade técnica de produção ou tecnologia dos equipamentos e matéria-prima, mas sobretudo pelos valores que orientam a nossa empresa há quase uma década. São os valores praticados desde a criação da marca. Eles construíram nossa identidade e são transferidos aos produtos a cada criação, a cada inovação.
CNPJ: 12.998.143/0001-13
Contatos
Considere as avaliações também
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 664 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
- Nilson
Atendimento, top, o produto é excelente, entregaram o produto antes do prazo previsto, e sem dúvida conquistaram mais um cliente.
- Fredson
Exelente entrega rapida e tranparente
- Adams
Excelente a apresentação dos produtos no site. O preço foi excelente. Fácil a utilização para o pagamento. Prazo cumprido pela Acero Botas. Gostei muito da compra que realizei. Espero fazer brevemente outra compra.
Conheça mais sobre a empresa
Qual a posição no ranking?
Vigésimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.