Entre em Contato Com a Nossa Ouvidoria!
Voltar

Entre em Contato Com a Nossa Ouvidoria!

Atualizado em: 29/07/2025

Aluno Assessoritec, a sua voz importa! Criamos a Ouvidoria Assessoritec para garantir que cada sugestão, elogio ou reclamação chegue até nós com agilidade e atenção. Esse canal foi pensado para aproximar ainda mais você da nossa equipe.

Conte com a gente! Estamos prontos para ouvir e melhorar continuamente a sua experiência.

Fale conosco sempre que precisar!

Últimos posts de Assessoritec

Cursos Técnicos com Qualidade e Praticidade!

Assessoritec: Cursos Técnicos com Qualidade e Praticidade ! A Assessoritec oferece 17 cursos técnicos, todos com duração mínima de um ano e meio, combinando aulas presenciais de uma, duas ou três vezes por semana com práticas em laboratórios e oficinas. Somos nota máxima no MEC e nossos alunos têm acesso a material digital totalmente gratuito . Cursos Disponíveis: ● Técnico em Enfermagem (3x por semana) ● Técnico em Massoterapia (2x por semana) ● Técnico em Recursos Humanos (1x por semana) ● Técnico em Vendas (1x por semana) ● Técnico em Marketing (1x por semana) ● Técnico em Qualidade (1x por semana) ● Técnico em Contabilidade (1x por semana) ● Técnico em Edificações (1x por semana) ● Técnico em Transações Imobiliárias (1x por semana) ● Técnico em Design de Interiores (1x por semana) ● Técnico em Administração (1x por semana) ● Técnico em Soldagem (2x por semana) ● Técnico em Logística (1x por semana) ● Técnico em Segurança do Trabalho (2x por semana) ● Técnico em Eletromecânica (2x por semana) ● Técnico em Fabricação Mecânica (2x por semana) ● Técnico em Saneamento (1x por semana) Invista em sua carreira com a formação prática e de qualidade da Assessoritec!

11/10/2024

Graduação EAD com Qualidade e Flexibilidade!

Assessoritec: Graduação EAD com Qualidade e Flexibilidade! A Assessoritec oferece graduações com aulas ao vivo, que simulam uma sala de aula, mas com a comodidade de serem feitas em casa. Reconhecida com nota máxima pelo MEC, a Assessoritec oferece provas presenciais uma vez por mês nos polos Iririú e Araquari. Professores com ampla vivência prática no mercado conduzem as aulas, e o acesso é feito via link , sem precisar baixar aplicativos . O material digital é gratuito e de alta qualidade. Cursos Disponíveis: Gestão da Produção Industrial (6 semestres) Gestão da Qualidade (4 semestres) Invista no seu futuro com flexibilidade e qualidade!

11/10/2024

26 Anos de Excelência em Educação!

Assessoritec: 26 Anos de Excelência em Educação! Com 26 anos de experiência , a Assessoritec oferece mais de 150 cursos em Ensino Superior, Técnico e Profissionalizante. Com 16 unidades , a Assessoritec está presente em Joinville (bairros Iririú, Aventureiro, Centro, Pirabeiraba, Itaum, Jarivatuba e Vila Nova) e nas cidades de Itajaí, Araquari, Barra Velha, Blumenau, Brusque, Garuva, Jaraguá do Sul, Rio Negrinho e São Francisco do Sul. Somos nota máxima no MEC e nossos cursos são aprovados pelo CEE (Conselho Estadual de Educação). Com professores de vasta experiência prática, trazemos a realidade do mercado diretamente para a sala de aula. Não perca tempo! Matricule-se agora mesmo na Assessoritec e dê o próximo passo na sua carreira!

28/07/2025

Educação de Qualidade com Conforto e Flexibilidade!

Assessoritec: Educação de Qualidade com Conforto e Flexibilidade! Na Assessoritec, oferecemos Ensino Fundamental e Médio para Educação de Jovens e Adultos (EJA) com um método inovador que torna o aprendizado fácil e eficiente . Você poderá concluir cada série em apenas 6 meses com aulas presenciais semanais, com encontros apenas uma vez por semana, além de contar com apostilas práticas e provas objetivas para garantir um aprendizado tranquilo e bem estruturado. Por que escolher a Assessoritec? Método Inovador: Facilita o aprendizado com um ritmo adaptável e eficiente. Aulas Presenciais: Encontros semanais, com horários flexíveis para melhor atender à sua rotina. Conclusão Rápida: 6 meses por série, com todo o material digital gratuito. Material Didático de Qualidade: Aprovado pelo CEE e com nota máxima no MEC (apostilas práticas e provas objetivas). Horários Flexíveis: Turmas disponíveis em diferentes períodos do dia (manhã, tarde e noite). EJA em Todas as Unidades: Com opções adaptadas para diferentes necessidades e locais. Não se preocupe se você está voltando aos estudos; nossa abordagem é projetada para tornar o processo o mais suave e confortável possível. Junte-se a nós e descubra uma maneira prática e acolhedora de avançar na sua educação!

11/10/2024

Bolsa de 50% em Qualquer Curso!

Assessoritec: Bolsa de 50% em Qualquer Curso! Na Assessoritec, você pode conquistar 50% de desconto em qualquer curso! Se você está pronto para dar um impulso na sua carreira ou continuar sua formação, esta é a oportunidade ideal. O que você precisa saber: Desconto de 50%: Aplicável a qualquer curso da Assessoritec, seja Técnico, Graduação ou Pós-Graduação. Qualidade Garantida: Todos os cursos têm nota máxima no MEC, com material digital gratuito e professores altamente qualificados. Flexibilidade: Escolha entre cursos presenciais ou online, ajustados ao seu ritmo e estilo de vida. Verifique os Requisitos: Certifique-se de que você preenche os critérios para garantir o desconto. Não perca essa chance de transformar sua carreira com 50% de desconto! Invista em seu futuro sem comprometer seu orçamento!

11/10/2024

Promoção Amigo 10/10 – Ganhe Desconto ao Indicar!

Assessoritec: Promoção Amigo 10/10 – Ganhe Desconto ao Indicar! Aproveite a Promoção Amigo 10/10 da Assessoritec e economize na sua mensalidade! Com essa promoção, você pode indicar amigos para se matricularem em nossos cursos e receber 10% de desconto na sua mensalidade para cada pessoa que se matricular com a sua indicação . Não há limite para o desconto! Quanto mais amigos você indicar, mais você economiza na sua mensalidade. Como funciona? Indique seus amigos: Compartilhe a oportunidade com seus contatos. Ganhe desconto : Para cada amigo que se matricular, você recebe 10% de desconto na sua mensalidade. Benefícios da Assessoritec: Cursos de qualidade: Mais de 150 cursos em Ensino Superior, Técnico e Profissionalizante. Graduações e Pós-Graduações Com promoções incríveis e material digital gratuito . Nota máxima no MEC Com professores com ampla experiência prática. Ajude seus amigos a alcançar seus objetivos profissionais e ganhe descontos exclusivos! Não perca essa chance de economizar e ajudar seus amigos a se qualificarem! Indique seus amigos agora mesmo e aproveite todos os benefícios da Assessoritec!