Você poderá acessar o portal do aluno com seu login e senha, clicando na opção "notas e frequências". Caso você não tenha ou tenha esquecido seu login e senha de acesso, poderá solicitar no polo onde está cursando.

Para obter seu boleto de pagamento de mensalidades, você pode acessá-lo pelo portal do aluno, solicitar na secretaria da escola ou entrar em contato pelo telefone ou WhatsApp clicando nesse link https://wa.me/5547997735958?text=whats

Para solicitar seu certificado de conclusão, você deve entrar em contato com o polo onde concluiu o seu curso, para abrir o requerimento de solicitação. Confira em nosso site os endereços e contatos de nossos polos: https://www.assessoritec.com.br/unidades/

Você pode entrar em contato com os polos da Assessoritec para obter informações sobre cursos e serviços por telefone, e-mail, WhatsApp, redes sociais ou nos visitar presencialmente. Confira em nosso site os endereços e contatos de nossos polos: https://www.assessoritec.com.br/unidades/ ou envie uma mensagem para o whats 4734510400 clicando nesse link: https://wa.me/554734510400?text=whats

Você pode consultar as opções de cursos e realizar sua matrícula na Assessoritec presencialmente ou pelo site oficial, onde encontrará informações desejadas. Confira em nosso site as opções de curso e contatos para realizar a sua matrícula: https://www.assessoritec.com.br/ ou envie uma mensagem para o whats 4734510400 clicando nesse link: https://wa.me/554734510400?text=whats

Se você tiver elogios, sugestões ou reclamações, ficaremos felizes em ouvir você! Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

Sim, somos uma instituição reconhecida pelo MEC com a nota máxima. Você pode verificar nosso cadastro através do seguinte link: https://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/NDYxMA==

Sim, os cursos técnicos e o EJA (Ensino de Jovens e Adultos) da Assessoritec são aprovados pelo Conselho Estadual da Educação de Santa Catarina, você pode consultar as escolas autorizadas no site: https://www.cee.sc.gov.br/