A transportadora demorou na entrega e não me deu solução
TRANSPORTADORA ACEVILE NÃO RECOMENDO, TERRA DE NINGUEM, NINGUEM SABE NINGUEM VIU, DEMORA NA ENTREGA, E NINGUEM PARA TE DAR UMA SOL
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 475 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Aceville Transportes).
Venho registrar formalmente minha indignação diante da inclusão do meu nome no SERASA em razão de uma suposta dívida atribuída a e
Realizei uma compra pela Shopee e a mercadoria referente à NF 1076442, correspondente a um armário, foi transportada por esta empr
Continua após a publicidade
Cobrança de frete divergente da cotação aprovadabr/br/Foi realizada uma cotação de frete com a transportadora no valor de R$ 2
Fiz uma compra na AcheiPneus no dia 14/08/2026 e eles prometeram que entregariam em 4 dias úteis. Hoje dia 24 e nada dos pneus. Li