Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Acha Tudo Store
Exibindo 10 de 86 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido pago e não entregam
Comprei, paguei e não recebi. O código de rastreio fornecido não confere.
Caixa misteriosa, [Editado pelo Reclame Aqui]!
Adquiri uma caixa misteriosa da acha tudo store há mais de um mês. Me enviaram um código de rastreio por email. Ao rastrear os cor
PASTILHA DE LIMPEZA
NÀO COMPREM NESTA EMPRESA. TUDO FAKE NEWS.NÃO ENTREGAM O PRODUTO. FICAM MANDANDO EMAIL DIZENDO QUE VAI ENTREGAR E NÃO ENTREGAM NUN
Pedido não chega
Em junho comprei a caixa misteriosa me falaram que demorava 20 dias, bom até o momento não recebi nada, por favor a loja que me in
Kit de pulseiras para criança
Fiz uma compra de um kit de pulseiras para criança no dia 6/7 deste ano, me enviaram um código de rastreamento que não funciona no
Cadê meu game retro?
Fiz pedido (por causa de um anúncio na internet) de um game retrô em formato de pendrive com dois controles. Mandaram-me um código
NÃO RECEBI O PRODUTO
Comprei uma caixa misteriosa de 3 itens no dia 07/06/2022 e ainda não recebi. A última informação de rastreio no site
Não tenho informações
Comprei um vídeo game 2.0 retro original com 10.000 jogos E recebe um código de rastreio que dá inválido nos correios já e
Acha tudo Store
Ainda não recebi o meu pedido que foi pago via PIX, ou seja, 0% de chance de reaver o meu dinheiro. Eles anunciam que a compra é f
- 1
- 2