Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Acha Tudo Store
Exibindo 10 de 27 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NÃO ENTREGA
Comprei uma uma caixa surpresa. Eu comprei e não recebi.Fui iludida e mandei email cobrando. Há possibilidade de ser uma gra
Pedido não recebido
Comprei uma caixa surpresa no dia 03/07 o prazo de entrga já se esgorou e não recebi o produto, passei email no dia 07/08 e eles m
Comprei uma Caixa Surpresa por R$208,00
Não recebi até hoje e não consigo fazer contato pagamento foi feito em junho de 2022, a entrega seria em 15 a 29 dias Tenho recibo
Comprei o produto e não recebi quero meu reembolso
Fiz a compra de 01 CAIXA MISTERIOSA (Oferta Especial) × 1 no valor de 284,05 e no dia 11/06/2022 recebi a confirmação do pedido, n
Mercadoria Não Entregue
Fiz uma compra no Acha Tudo Store em 07/07/2022 já estamos em 18/08 e até o momento não recebi minha mercadoria
Ressarcimento ou entrega do produto.
Até a presente data não recebi a mercadoria nem o reembolso e nem muito menos qualquer notificação da resolução do problema. Confo
Código de rastreio nao existe
Comprei um produto na loja e eles enviaram o código de rastreio. Porém, o correios nao localiza o código e a empresa nao atende os
Caixa surpresa
Comprei uma caixa surpresa e recebi o rastreamento que até o dia 30/06 Indica que chegou ao Brasil mas não a localizo mais
Urgente
Bom dia .. Meu endereço e Conceição da Barra ,Espirito SantoCep: 29960000 Bairro: Santana/ArealN:01
Não recebi o produto
Comprei em 07/06/2022 um caixa misteriosa com 3 produtos. Já fiz 2 reclamações anteriores por aqui e fui respondida que a média do
- 1
- 2