Para garantir a satisfação dos nossos clientes, nós adotamos a política de devolução e reembolso com base no Código de Defesa do Consumidor. Esses procedimentos foram estabelecidos de uma forma que assegure o cliente e à empresa, garantindo uma boa parceria.
Devolução por arrependimento ou desistência: O prazo para desistência da compra do produto é de até 07 (sete) dias corridos, a contar da data do recebimento do produto ou da conclusão da compra pelo nosso site;
Troca por defeito: Pode ser solicitada a troca do produto caso ele apresente algum defeito de fabricação. A mercadoria será trocada por outra em perfeito estado desde que a loja seja comunicada dentro do prazo de 90 dias a partir da data de recebimento do produto ou enquanto o mesmo esteja em período de garantia.
Troca por outro modelo, cor ou tamanho: Embora não seja obrigatório efetuarmos essa modalidade de troca, a Acqualeste Piscinas se dispõe a trocar o produto - caso este não tenha sido utilizado, ainda esteja em estado de novo e desde que não seja sob encomenda -.
Os custos de envio e postagem, neste caso, são de responsabilidade do cliente;
Troca por avaria de transporte: Fique atento no recebimento do produto, cheque o material e confirme que o mesmo está em perfeito estado. Caso note algo de errado, avise o entregador NO ATO DA ENTREGA, e assim, a transportadora ou correios responsável irá arcar com os custos de troca por um produto em perfeito estado.
Nossa missão é entregar o produto da melhor forma, garantindo assim a experiência que nossos clientes merecem. Confira maiores informações sobre a nossa política de troca e devolução clicando aqui.

Ruim