Acquathermas Operadora de Turis... existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Acquathermas Operadora de Turis...?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Acquathermas Operadora de Turis...

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 6 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 83.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
3 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 4 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Por que a Acquathermas não tem reputação definida no Reclame Aqui?

Por que a Acquathermas não tem reputação definida no Reclame Aqui?

Ao pesquisar uma empresa antes de comprar, é comum consultar o Reclame Aqui. Muitas pessoas, ao encontrar a Acquathermas na plataforma, fazem a mesma pergunta: por que a empresa não possui uma reputação definida?

A resposta é mais simples do que parece.

O que significa "reputação não definida" no Reclame Aqui?

A reputação de uma empresa no Reclame Aqui não é atribuída automaticamente. Ela é calculada com base em critérios como quantidade de reclamações, índice de respostas, avaliação dos consumidores e solução dos problemas.

Quando uma empresa recebe um volume muito baixo de reclamações dentro do período analisado pela plataforma, não há dados suficientes para gerar uma nota de reputação.

Em outras palavras, a classificação "Reputação não definida" não significa que a empresa tenha uma avaliação ruim. Significa apenas que o Reclame Aqui não possui reclamações em quantidade suficiente para calcular uma nota. O que é um ótimo sinal.

No caso da Acquathermas, esse é o motivo pelo qual nossa reputação aparece como não definida: não há reclamações suficientes.

Como saber se a Acquathermas é confiável?

A melhor forma de avaliar uma empresa é considerar diferentes fontes de informação, e não apenas uma plataforma.

Há mais de 17 anos, a Acquathermas atua no mercado de turismo, especializada em viagens para destinos de águas quentes, como Olímpia, Caldas Novas, Rio Quente, Águas de São Pedro e Andradina.

Ao longo dessa trajetória, milhares de clientes viajaram conosco, e hoje reunimos mais de 7 mil avaliações no Google, reflexo das experiências compartilhadas por quem já utilizou nossos serviços.

Além disso, nosso compromisso é oferecer um atendimento próximo e transparente, ajudando cada cliente a encontrar o roteiro mais adequado para sua viagem.

Nosso compromisso continua o mesmo

Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade antes, durante e depois da viagem.

Sempre que um cliente precisa de suporte, nossa equipe está disponível para orientar, esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução.

Acreditamos que confiança é construída diariamente, por meio de um atendimento responsável, informações claras e respeito ao viajante.

Antes de contratar, pesquise e compare

Pesquisar antes de viajar é uma atitude importante. Por isso, recomendamos que você conheça nossa história, leia as avaliações de clientes, compare informações e tire todas as suas dúvidas com nossa equipe.

Confira a experiência de quem já viajou conosco clicando aqui e a dedicação que colocamos em cada atendimento clicando aqui.

Se você está planejando sua próxima viagem, teremos prazer em ajudar a montar um roteiro completo, com hospedagem, parques e todo o suporte necessário para que sua experiência seja tranquila do início ao check-in.

Atualizado em: 30/06/2026