Fechei um pacote em promoção e depois encontrei um valor menor. O que aconteceu?
Os preços são dinâmicos, mas aqui você conta com muito mais do que um pacote: agentes que acompanham sua viagem e conhecem pessoalmente cada destino.
No turismo, os preços variam conforme disponibilidade de quartos, ocupação nas datas escolhidas e decisões comerciais dos próprios hotéis. Promoções, como por exemplo a Black Friday, são oportunidades válidas naquele momento. Depois disso, o hotel pode alterar os valores.
A Acquathermas busca sempre oferecer condições competitivas, com um serviço que inclui atendimento especializado, onde nossos agentes conhecem pessoalmente cada destino, orientação na escolha do pacote, personalização de roteiro e acompanhamento do cliente desde o planejamento até o check-in, por isso não podemos garantir o menor preço absoluto, mas podemos garantir uma experiência de alto valor.
Se surgir qualquer dúvida, nossa equipe está sempre disponível para analisar cada situação e explicar as condições da reserva.
Aqui você não compra apenas uma viagem. Você conta com um serviço completo para abraçar a felicidade de viajar e relaxar em águas termais enquanto cuidamos de todos os detalhes.

Sem reputação definida