[Editado pelo Reclame Aqui] de uma compra feita no Instagram.
Eu fiz uma compra de uma propaganda no Instagram que mostrava que o mercado pago estava comemorando 25 anos. Só que não era verdad
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Active Life Brasil).
Quem teve um problema com está marca umas vendedora que batem de por em porta fizerem uma conta para minha mãe para roubarem o din
Fiz a compra dia 18/08 e até hoje não tive retorno do produto ou rastreamento queria que vocês me desse uma solução pois , estou p
Continua após a publicidade
Comprei 10 camisetas da Lacoste https://******* Blesseadperfumes. No dia 25 de março e até agora não recebi nada
Comprei 10 camisetas da Lacoste masculina no dia 25 de março de 2022. Mais até agora não recebi ainda o meu pedido e do meu cartão