Como funcionam os limites, modelos de IA e atualizações na plataforma Adapta
Transparência é um dos nossos pilares. Por isso, preparamos este guia rápido para explicar como gerenciamos o uso das ferramentas dentro da plataforma. Como a Adapta integra as IAs mais potentes do mercado internacional, o acesso aos modelos de ponta segue regras dinâmicas de uso para garantir estabilidade, velocidade e alta performance para todos os usuários. 3 Dicas para extrair o melhor resultado da sua assinatura: Explore os Experts prontos. Em vez de digitar instruções genéricas, utilize nossos assistentes especializados já treinados para marketing, vendas, finanças e gestão. Isso economiza suas mensagens e traz respostas infinitamente mais precisas. Deixe o Seletor Inteligente trabalhar por você. O modelo ONE analisa seu pedido e roteia automaticamente para a melhor IA disponível — Claude para escrita longa, GPT para raciocínio lógico, Gemini para grandes volumes de dados. Sem preocupação com qual escolher. Consulte a Central de Ajuda. Se encontrar instabilidade temporária no carregamento ou erro de geração, basta limpar o cache do navegador ou conferir nossos tutoriais rápidos em docs.adapta.org .
24/07/2026