Voltar

Qual a reputação de Adarco?

Regular
ReputaçãoRegular
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como REGULAR. A nota média nos últimos 6 meses é 6.3/10.

Desempenho de Adarco

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 33 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
16 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.06.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 56.3% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026
Serviço não autorizado.

Serviço não autorizado.

Qualidade do serviço prestado
Cobrança indevida
Peças usadas
Peças de má qualidade

Entendemos a preocupação de nossos associados quando um serviço não autorizado é realizado em uma oficina indicada pela Adarco. Queremos assegurar que todas as suas expectativas sejam atendidas, e estamos prontos para ajudar a solucionar esse problema.

Aqui estão as etapas que recomendamos seguir:

1. Entre em contato imediatamente conosco para relatar a situação. Estamos disponíveis para ouvir sua preocupação e ajudar a resolver o problema.

2. Reúna qualquer documentação que comprove que o serviço não autorizado foi realizado, como notas fiscais, descrições do serviço não combinado previamente, ou qualquer outra evidência.

3. Trabalharemos em conjunto com você e a oficina autorizada para garantir que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Nossa prioridade é a sua satisfação, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir essa situação.

Conte conosco para proteger seus interesses e garantir que o serviço seja prestado de acordo com suas expectativas. Agradecemos por escolher a Adarco e estamos comprometidos em manter a qualidade de nossos serviços.

Publicado em 18 de outubro de 2023.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Adarco
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar