Serviço não autorizado.
Entendemos a preocupação de nossos associados quando um serviço não autorizado é realizado em uma oficina indicada pela Adarco. Queremos assegurar que todas as suas expectativas sejam atendidas, e estamos prontos para ajudar a solucionar esse problema.
Aqui estão as etapas que recomendamos seguir:
Entre em contato imediatamente conosco para relatar a situação. Estamos disponíveis para ouvir sua preocupação e ajudar a resolver o problema.
Reúna qualquer documentação que comprove que o serviço não autorizado foi realizado, como notas fiscais, descrições do serviço não combinado previamente, ou qualquer outra evidência.
Trabalharemos em conjunto com você e a oficina autorizada para garantir que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Nossa prioridade é a sua satisfação, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir essa situação.
Conte conosco para proteger seus interesses e garantir que o serviço seja prestado de acordo com suas expectativas. Agradecemos por escolher a Adarco e estamos comprometidos em manter a qualidade de nossos serviços.