Entendemos que ocasionalmente os problemas podem demandar mais tempo para solução do que o desejado. No entanto, queremos assegurar aos nossos associados que estamos comprometidos em resolver todas as questões de forma satisfatória. Se você está enfrentando um problema que parece não ter sido solucionado, pedimos que entre em contato conosco. Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar. Você pode ligar para a nossa central de atendimento onde terá sempre uma pessoa disponível para atender suas necessidades. Além disso, para casos de assistência 24 horas, você pode contar com o número 0800 942 8777. Estamos aqui para garantir que todos os seus problemas sejam resolvidos da melhor maneira possível. Obrigado por escolher a Adarco Proteção Veicular. CENTRAL DE ATENDIMENTO: (61) 9 9837-5554 ASSISTÊNCIA 24H: 0800 942 8777

Entendemos que a entrega e instalação de peças podem ser fonte de preocupação para alguns clientes, e gostaríamos de abordar essas questões de forma transparente. Tempo de entrega de peças: Compreendemos que o tempo de entrega das peças pode variar de acordo com diversos fatores, como a disponibilidade no mercado, a cadeia de fornecimento, logística, estratégias de mercado e até mesmo políticas de preços. Em alguns casos, veículos mais recentes podem não ter estoques de peças prontamente disponíveis. Estamos empenhados em garantir um serviço ágil, mas a complexidade da indústria automobilística pode influenciar nos prazos de entrega. Originalidade das peças: A Adarco cumpre todas as leis e regulamentações em relação às peças utilizadas em reparos. Oferecemos opções ao consumidor, incluindo peças originais, usadas ou peças paralelas que atendam às especificações técnicas do veículo. No entanto, é fundamental que deixemos claro ao cliente qual tipo de componente está sendo utilizado em seu veículo. A escolha sobre o tipo de peça a ser utilizada deve ser alinhada com as necessidades individuais de cada cliente. Nossa prioridade é a satisfação do cliente, e estamos empenhados em oferecer serviços de qualidade e transparência em todas as etapas do processo de reparo. Agradecemos por escolher a Adarco e estamos à disposição para responder a quaisquer dúvidas ou preocupações.

Lamentamos qualquer inconveniente causado caso seu veículo tenha sofrido danos enquanto estava em uma oficina cadastrada pela Adarco. Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos associados, e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação. Se isso acontecer, recomendamos que você tome as seguintes medidas: Solicite as fotos da vistoria realizada antes de deixar o veículo na oficina. Isso ajudará a documentar as condições do carro no momento da entrega. Entre em contato imediatamente conosco. Estamos prontos para ajudar a solucionar o problema e garantir que seu veículo seja reparado adequadamente. Estamos comprometidos em assegurar que seu veículo seja devolvido em perfeitas condições. Obrigado por confiar na Adarco, e saiba que estamos aqui para ajudá-lo em qualquer situação.

Entendemos que a cobrança indevida é uma situação que pode gerar preocupação, e queremos esclarecer como procedemos nesses casos. A Adarco é comprometida em manter a transparência e a honestidade em todas as interações com nossos associados. No entanto, as cobranças indevidas geralmente têm motivos específicos, como: Falta de cancelamento do contrato; Mudança de plano não devidamente registrada; Cláusulas do contrato que não foram lidas ou compreendidas; Serviços de terceiros que estão presentes nos termos do contrato; Reajuste dos valores do plano de acordo com o mercado, conforme informado no momento da contratação. Queremos salientar que a Adarco não envia cobranças extras sem motivo. Caso haja um erro real em nossa cobrança, estamos comprometidos em corrigi-lo imediatamente. Se você acredita que a cobrança é indevida, entre em contato conosco para esclarecer o motivo. Estamos aqui para ajudar e garantir que tudo seja tratado da maneira correta e justa. Obrigado por escolher a Adarco, e saiba que estamos à disposição para atender suas necessidades.

Entendemos a preocupação de nossos associados quando um serviço não autorizado é realizado em uma oficina indicada pela Adarco. Queremos assegurar que todas as suas expectativas sejam atendidas, e estamos prontos para ajudar a solucionar esse problema. Aqui estão as etapas que recomendamos seguir: Entre em contato imediatamente conosco para relatar a situação. Estamos disponíveis para ouvir sua preocupação e ajudar a resolver o problema. Reúna qualquer documentação que comprove que o serviço não autorizado foi realizado, como notas fiscais, descrições do serviço não combinado previamente, ou qualquer outra evidência. Trabalharemos em conjunto com você e a oficina autorizada para garantir que a situação seja resolvida da melhor maneira possível. Nossa prioridade é a sua satisfação, e tomaremos as medidas necessárias para corrigir essa situação. Conte conosco para proteger seus interesses e garantir que o serviço seja prestado de acordo com suas expectativas. Agradecemos por escolher a Adarco e estamos comprometidos em manter a qualidade de nossos serviços.