Cobrança indevida no cartão de crédito pela AESA
Cobrança indevida no cartão de crédito.br/Em junho tive esse problema, uma cobrança no valor de 5,90 na fatura mostrando que foi
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2047 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AESA - Associação das Empresas do Sistema de Trasportes de Santo André).
No dia 03/10, sábado, tentei utilizar meu cartão de débito nas catraca do ônibus T 101 Santo André.br/No entanto, o sistema info
Sou deficiente visual, estou tentando enviar documentos para validação do meu cartão especial, e todo ano é a mesma coisa: você
Continua após a publicidade
Venho registrar minha reclamação quanto à recusa do comprovante apresentado para obtenção da gratuidade estudantil no transporte p
Empresa eaesa tirou 65 passagens do meu cartão do busao e eu quero de volta no dia 01/01/2026 as 1:30 da tarde fui passar meu cart