Vazamento grande de óleo e barulho ensurdecedor, passando corrente da máquina mexedora Suzan Pro
Comprei 3 máquinas das Suzan Pro aproximadamente há dois meses. A primeira apresentou vazamento de óleo e trepidação forte no prim
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AFJ Máquinas).
Fiz uma compra da panela mexedora Suzan home pela Shopee, a panela funcionou perfeitamente até 3x depois disso foi só ladeira a ab
Compra realizada e pedido não enviado há 8 diasbr/br/Fiz uma compra no site da AFJ de uma Panela Titanium Premium e já se pass
Continua após a publicidade
Meu esposo fez uma compra dentro do próprio site, pagou frete para ser rápida a entregabr/Um valor alto de 2 mil e pouco br/O
fiz uma compra na loja atraves do whatsapp paguei o produto e o frete e o produto nao chegou fui aos correios e fui informado q