Para preservar suas panelas por muito mais tempo, recomendamos alguns cuidados simples: Use utensílios de silicone, madeira ou nylon (evite metal). Lave com esponja macia e detergente neutro. Evite choque térmico, como colocar a panela quente diretamente em água fria. Não use em fornos ou micro-ondas, a menos que o modelo indique essa possibilidade. Essas práticas mantêm o revestimento intacto e prolongam a vida útil do produto.
Sim! As panelas vendidas pela Agatha são fabricadas com cerâmica de alta performance, um material que garante excelente distribuição de calor, cozimento uniforme e maior resistência. Diferente de panelas convencionais, a cerâmica ajuda a preservar o sabor e os nutrientes dos alimentos, além de ser uma alternativa mais saudável, livre de metais pesados.
Sim! As panelas são compatíveis com os principais tipos de fogão: a gás, elétrico, vitrocerâmico e por indução. Essa versatilidade permite que você utilize seu jogo de panelas em qualquer ambiente, sem se preocupar com limitações de uso. Basta verificar se a base da panela está corretamente posicionada sobre o queimador para garantir o desempenho ideal.
Essas variações são normais e fazem parte da liberdade de precificação de cada lojista, conforme sua própria estratégia comercial. Nosso papel é garantir que todas as ofertas exibidas estejam dentro dos padrões de qualidade e segurança exigidos.
Sim! Todas as nossas panelas possuem certificação do INMETRO, o que comprova que os produtos estão em conformidade com todas as normas técnicas e de segurança exigidas no Brasil. Essa certificação é um selo de confiança, que garante que você está adquirindo um item seguro, testado e aprovado por um órgão regulador oficial.
Se você solicitou o cancelamento da compra ou a devolução do produto dentro do prazo legal ou por algum motivo previsto em nossa política, o estorno será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada no momento da compra: Cartão de crédito: o valor será estornado diretamente na fatura do cartão, podendo levar de 7 a 30 dias úteis, dependendo do banco emissor. O crédito pode aparecer na próxima ou na fatura subsequente. Pix ou boleto bancário: o reembolso será feito por transferência bancária para uma conta em nome do titular da compra. O prazo para reembolso é de até 7 dias úteis após a confirmação dos dados bancários. Para que o estorno ocorra corretamente, é fundamental que o produto devolvido esteja em perfeitas condições, sem sinais de uso, e que a solicitação esteja de acordo com nossa Política de Trocas e Devoluções. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com o processo, nossa equipe de atendimento está à disposição para orientar você do início ao fim.
Temos um compromisso sério com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Todos os produtos comercializados passam por um rigoroso processo de seleção e são fornecidos por marcas e vendedores que seguem padrões técnicos e de segurança — muitos deles, inclusive, com certificação do INMETRO. No entanto, entendemos que a percepção de qualidade pode variar de acordo com a expectativa de uso. Se ao receber o produto você identificar qualquer aspecto que pareça fora do padrão, como acabamento inferior, materiais frágeis ou desempenho abaixo do esperado, pedimos que entre em contato com nosso atendimento. Nossos especialistas irão analisar o caso com atenção e, se for constatado algum defeito de fabricação ou descumprimento das características anunciadas, você poderá solicitar troca, devolução ou estorno, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Queremos que você compre com total segurança e confiança. Se tiver qualquer dúvida, estamos prontos para ajudar!
Sim! O revestimento cerâmico é livre de metais pesados e PFOA, oferecendo uma cozinha mais saudável.
Sabemos que, em algumas situações, vendedores ou anúncios podem gerar expectativas além do que o produto realmente oferece, e isso pode causar frustração. Na Agatha, combatemos esse tipo de prática e trabalhamos para que todas as informações sobre os produtos sejam claras, verdadeiras e verificadas na caixa do produto, e no certificado de autenticidade que acompanha as panelas. As panelas comercializadas em nossa plataforma são fabricadas com cerâmica de alta performance, possuem 7 camadas de proteção e são certificadas pelo INMETRO, garantindo qualidade, durabilidade e segurança no uso diário. No entanto, é importante destacar que as funções reais do produto estão descritas na página oficial do item, e apenas essas características devem ser consideradas no momento da compra. Se você perceber que um vendedor afirmou algo que não condiz com as informações oficiais ou com o desempenho real do produto, pedimos que entre em contato com nossa equipe. Analisaremos o caso com responsabilidade e, se for constatado excesso ou má conduta, tomaremos as medidas cabíveis para garantir que você seja atendido com justiça e transparência. Nosso compromisso é com a honestidade, a confiança e a sua satisfação.