Vale-compra sumiu após encerramento das atividades da loja e não obtive retorno sobre o reembolso.
Fiz uma devolução no site da loja, o valorbr /Do compra foi revertido embr /Vale compras. Combr /O anúncio dos encerramentos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agatha - Rio de Janeiro, RJ (Acessorios de Vestuario)).
Sempre fui cliente dessa loja, tem uns 8 anos e nunca tive problema, agora ele fecharam agora em novembro, mas fiz uma devolução e
Fiz um pedido em outubro, até hoje não chegou, estou tentando contato com a loja para me reembolsar e nada!
Continua após a publicidade
Fiz o pedido do dia 3 de outubro de um vestido E não foi entregue no Correios consta que foi entregue ao destinatário quando entre
Comprei dois vestidos em 27/04 via cartao de credito , entrei com minha senha e login que sempre usei , entrei embr /Contato doi