Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da AGENCIA GIRO CENTRAL EVENTOS

Perguntas Frequentes
PRAZO DE ENTREGA DOS PRODUTOS

O formando que aderiu as fotos digitais e preencheu corretamente os dados em nossa plataforma digital  para participação no evento,terá as suas fotos disponibilizadas (podendo baixar e compartilhá-las em suas redes sociais com amigos e familiares) em tempo médio de até 90 (noventa) dias após a data do evento por conta da separação, através de reconhecimento facial, tratamento das imagens e pastas individualizadas de cada formando. O prazo de confecção para quem adquiriu o Álbum impresso é de 60 dias úteis após a liberação do acesso à nossa plataforma digital das fotos. Aos formandos que adquiriram a placa do diploma em aço inox, o prazo de confecção é de 60 dias úteis após o envio do PDF em nosso sac para nossa equipe. Att GIRO CENTRAL EVENTOS

LIBERAÇÃO DOS CONVITES PARA PARTICIPAÇÃO NO EVENTO

Convites e orientações serão enviados em PDF com os QR Code até  uma semana antes do evento, sendo que os convites são enviados por e-mail e as orientações sobre o evento de modo geral, em nossos canais de atendimento via Whatsapp. Att  GIRO CENTRAL EVENTOS

CONVITES EXTRAS - AQUISIÇÃO PARA PARTICIPAÇÃO NO EVENTO

A compra de convites extras ocorre diretamente pela ticketeira (plataforma oficial de vendas), onde é enviado ao aluno o link para compra. O link o formando pode repassar também aos seus convidados. Compras realizadas via cartão de crédito na plataforma é liberado automaticamente para o formando/ convidado,  e a compra realizada via pix para que possa ocorrer a liberação, o formando / convidado que adquiriu precisa enviar a nossa equipe via nossos canais de atendimento de Whatsapp (de acordo com cada Universidade) o comprovante de pagamento junto com o numero do pedido que é gerado assim que o formando / convidado, compra na plataforma. Convites extras são liberados diretamente pela plataforma, nossa equipe não consegue gerar pdf dos mesmos. ATT  GIRO CENTRAL EVENTOS

CANAIS DE ATENDIMENTO

O atendimento da Giro Central Eventos é realizado aos formandos via whatsapp / e-mail de acordo com os números oficiais enviados por e-mail pelas Universidades aos alunos. Pois cada instituição tem o seu número  e-mail para atendimento. Att GIRO CENTRAL EVENTOS

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de AGENCIA GIRO CENTRAL EVENTOS
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar