to tentando resolver uma informaçao errada que ficou no meu cadastro mas nao to conseguindo falar com ninguem.quando entrei no per
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 153 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa agência sued agência de publicidade).
Tentei redefinir a senha, recebi o email, cliquei no link e aparece uma mensagem dizendo que o link expirou sendo que eu cliquei n
Fiz cadastro completo pra participar de um teste na semana passada e quando recebi o email de confirmacao percebi que o local que
Continua após a publicidade
Fiz solicitação de exclusão de uma das fotos do meu portfólio na plataforma porque ficou com qualidade ruim depois do upload. Envi
Tem uma situação meio estranha acontecendo aqui. Entrei no app da agência sued hoje pra conferir umas coisas do meu perfil e perce