Como a assinatura do Agendor funciona?
Assinatura
A assinatura do Agendor funciona no modelo de recorrência automática, assim como nos serviços da Netflix, iCloud, Spotify, entre outros. A partir da realização de um pagamento em sua conta, a renovação de sua assinatura do Agendor ocorre automaticamente respeitando o período que você escolheu (mensal, trimestral, semestral ou anual), e através do meio de pagamento selecionado (boleto ou cartão de crédito).
Sendo assim, a única forma de cancelar/pausar a renovação automática (no cartão ou emissão do boleto/PIX para pagamento), é cancelando a assinatura.
Nota Fiscal
A NF é emitida após a compensação do pagamento em até um dia útil nos planos Pro e Performance. No plano Corporativo, é possível receber a NF antecipadamente.
Renovações
10 dias antes do vencimento de sua conta o Agendor enviará um boleto de renovação para o email dos administradores da conta e para os endereços de emails presentes no campo emails do financeiro. Caso você tenha optado por cartão de crédito, nós avisaremos com a mesma antecedência, que o débito programado será realizado automaticamente no vencimento.
Atrasos e bloqueios
Caso o pagamento do boleto de renovação, ou o débito do seu cartão de crédito, não seja identificado até o vencimento da sua conta, ainda é possível utilizar o Agendor sem bloqueio por mais 5 dias, enquanto aguardaremos a regualizaração do pagamento. Se isso não acontecer nesse período, seu acesso será bloqueado.
Contratos
Os contratos do Agendor estão sempre disponíveis no rodapé do sistema (ou em nosso site), através dos links:
Estes documentos têm validade jurídica e começam a valer à partir do momento em que você utiliza o Agendor ou contrata o serviço. Ou seja, esses documentos online já bastam, pois estão em nosso site.
O Agendor cobra algum tipo de multa no contrato?
Nós não trabalhamos com multas ou qualquer tipo de fidelização. Todos nossos planos são oferecidos de forma pré-paga e você pode solicitar o cancelamento do plano a qualquer momento.

Sem reputação definida