Conforme os Termos de Uso, existem duas situações cabíveis para a solicitação de um estorno: Clientes recorrentes Para clientes recorrentes (que já renovaram o plano anteriormente) o prazo para a solicitação será de 7 dias (período de reflexão), contando a partir da data do pagamento. Primeira assinatura Para clientes que tenham realizado a primeira e única assinatura no site, o prazo será de 30 dias, contando a partir da data de pagamento. Se o cancelamento e o eventual pedido de estorno forem realizados dentro desse prazo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante este período, serão devolvidos integralmente\*\*. Importante ressaltar que a empresa não realiza estorno parcial do plano adquirido.\*\* Se você se encaixa em uma das duas regras acima, para solicitar o estorno do pagamento, contate o time de suporte através do chat online ou via email: [email protected] e eles irão auxiliá-los no processo. Dúvidas Frequentes Realizei o cancelamento dentro do prazo de reflexão porém não fiz a solicitação do estorno. Como proceder? Não realizamos o estorno do valor em pedidos feitos após os prazos descritos acima. É de responsabilidade do cliente realizar a solicitação do estorno ao cancelar a assinatura, quando dentro do prazo. Minha conta foi renovada automaticamente porém não pretendo seguir com o Agendor e quero cancelar. É possível solicitar o estorno? Como citado acima, clientes que já renovaram o plano, terão o prazo de 7 dias a partir da data de pagamento para solicitar o estorno. Em contas com renovação automática, lembre-se de cancelar a assinatura do Agendor até 5 dias antes da renovação automática do plano. Caso cancele a minha assinatura, irei perder as informações cadastradas na conta? O cliente está ciente de que, ao cancelar a assinatura e/ou desfazer seu cadastro, a ação é irreversível e todas as suas informações pessoais, bem como todo o conteúdo inserido na plataforma serão apagados em prazo razoável, não sendo possível recuperar qualquer informação perdida. O Agendor, em hipótese alguma, poderá ser responsabilizado por qualquer dano proveniente do cancelamento da assinatura e/ou desativação do cadastro. Em quais casos o Agendor não realiza o estorno dos valores pagos? Além dos casos onde as solicitações foram realizadas fora do prazo, o Agendor reserva-se o direito de suspender ou cancelar, a qualquer momento, o acesso de qualquer usuário à plataforma em caso de comprovada fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita ou pelo não cumprimento de quaisquer das condições dos Termos de Uso. Nestes casos, não será devida qualquer indenização ao usuário, podendo o Agendor promover a competente ação de regresso, se necessário, bem como quaisquer outra medidas necessárias para perseguir e resguardar seus interesses.
Assinatura A assinatura do Agendor funciona no modelo de recorrência automática, assim como nos serviços da Netflix, iCloud, Spotify, entre outros. A partir da realização de um pagamento em sua conta, a renovação de sua assinatura do Agendor ocorre automaticamente respeitando o período que você escolheu (mensal, trimestral, semestral ou anual), e através do meio de pagamento selecionado (boleto ou cartão de crédito). Sendo assim, a única forma de cancelar/pausar a renovação automática (no cartão ou emissão do boleto/PIX para pagamento), é cancelando a assinatura. Nota Fiscal A NF é emitida após a compensação do pagamento em até um dia útil nos planos Pro e Performance. No plano Corporativo, é possível receber a NF antecipadamente. Renovações 10 dias antes do vencimento de sua conta o Agendor enviará um boleto de renovação para o email dos administradores da conta e para os endereços de emails presentes no campo emails do financeiro. Caso você tenha optado por cartão de crédito, nós avisaremos com a mesma antecedência, que o débito programado será realizado automaticamente no vencimento. Atrasos e bloqueios Caso o pagamento do boleto de renovação, ou o débito do seu cartão de crédito, não seja identificado até o vencimento da sua conta, ainda é possível utilizar o Agendor sem bloqueio por mais 5 dias, enquanto aguardaremos a regualizaração do pagamento. Se isso não acontecer nesse período, seu acesso será bloqueado. Contratos Os contratos do Agendor estão sempre disponíveis no rodapé do sistema (ou em nosso site), através dos links: Termos de Uso Políticas de Privacidade Estes documentos têm validade jurídica e começam a valer à partir do momento em que você utiliza o Agendor ou contrata o serviço. Ou seja, esses documentos online já bastam, pois estão em nosso site. O Agendor cobra algum tipo de multa no contrato? Nós não trabalhamos com multas ou qualquer tipo de fidelização. Todos nossos planos são oferecidos de forma pré-paga e você pode solicitar o cancelamento do plano a qualquer momento.
O atendimento é realizado por pessoas reais de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (horário de Brasília) - exceto feriados nacionais, estaduais (SP) e municipais (São Paulo). Os planos pagos e clientes no período de teste da plataforma possuem suporte por chat online, whatsapp e por telefone. Os clientes do plano Gratuito recebem suporte somente por email. Canais oficiais de atendimento: Chat: dentro das plataformas Agendor (CRM e Chat) E-mail: [email protected] WhatsApp: 19 3180-0266 Telefone: 11 4858-9932 Tempo médio de resposta Chat: até 5 minutos E-mail: até 24 horas úteis Dentro dos dias e horários de atendimento descrito acima. Em períodos de alta demanda, esse prazo pode se estender.
Ao criar sua conta através do site do Agendor, você ganha automaticamente 7 dias de uso no plano Performance, um dos planos pagos do sistema, para teste. Ao fim dos 7 dias, sua conta é bloqueada e você pode: Seguir com a contratação de um dos planos pagos (Pro/Performance/Corporativo); Migrar para o plano Gratuito. Para reduzir o seu plano basta ir em Menu > Planos e Preços e selecionar a opção Reduzir para o Agendor Gratuito no final da página, informando o código de ativação: AGENDORGRATUITO Lembrando que o Plano Gratuito possui algumas limitações de funcionalidade, armazenamento de cadastros e número de usuários ativos na conta. Ao migrar a sua conta para esse plano, você automaticamente irá perder os dados que estão acima dessas limitações. Para entender melhor como o Plano Gratuito funciona, sugiro a leitura da nossa FAQ: https://ajuda.agendor.com.br/pt-BR/articles/5371555-o-agendor-tem-plano-gratuito