A liberação de crédito é feita com base nas diretrizes internas do banco e em fatores do mercado. As ofertas são atualizadas diariamente e podem mudar conforme o andamento dos pagamentos e a regularidade da sua conta. Essa situação pode ser diferente em breve, por isso vale acompanhar.

Enquanto o cartão não é aprovado, aproveite outros produtos Agibank: conta digital, Pix, crédito pessoal, seguros, consórcios e muito mais! Não se preocupe. Seu perfil pode mudar e liberar o cartão no futuro.

Pode sim! Você pode pagar qualquer valor entre o mínimo e o total, e a diferença terá encargos no rotativo do cartão na próxima fatura. Mas atenção: caso você não faça o pagamento ou pague menos que o valor mínimo, você fica inadimplente e com uso suspenso do cartão de crédito, ficando sujeito à cobrança de multa e juros.

É só baixar o app do Agibank na Google Play ou App Store, preencher suas informações e pronto. Nem precisa sair de casa! Mas se você quiser, também dá para abrir sua conta pessoalmente em mais de 1000 lojas e aproveitar para tomar um cafezinho com a gente.

Fale com a gente no 0800 730 0999 (SAC) ou vá até uma das nossas lojas. O envio é feito para o e-mail cadastrado na sua conta Agi.

O Agibank faz análises de crédito de tempos em tempos. Use a conta, tenha saldo e faça movimentações para aumentar suas chances!

Com a fatura já fechada, entre no app Agibank e siga os passos a seguir: Cartões > Escolha seu cartão > Minhas Faturas > Escolha o mês > Baixar fatura. Também dá para pedir pelo WhatsApp, pela Central de Atendimento ou em uma das nossas lojas.

É só abrir o app e clicar em "Ver extrato" logo abaixo do saldo. Depois, filtre pelo período que você quiser. Ah, e o período máximo por consulta é de 90 dias, tá bom?

Você pode fazer isso direto no app. Abra o aplicativo, clique em “Conta” e depois em “Encerrar Conta”. Antes de confirmar, só precisa checar: Saldo: você não pode ter dinheiro na conta. Se tiver, transfira ou saque antes. Cartão: seu cartão de débito/crédito também será cancelado. Se tiver compras em aberto, a fatura vai ser enviada por e-mail. Débitos agendados: pague o que estiver pendente. Estamos aqui para te ajudar nesse processo!

O Crédito Pessoal do Agibank foi feito para você que é aposentado, pensionista do INSS ou funcionário público. Se você trabalha com carteira assinada, também pode contar com o Crédito do Trabalhador e o nosso Empréstimo FGTS!