Não recebi meus produtos e não tenho resposta
Fiz a compra e até agora não entregaram meus produtos até agora não chegaram e não tive resposta deles.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Agroforte).
Fiz uma compra no dia 14/09/2026. Já mandei várias mensagens pra saber do meu pedido e não obtive retorno. Pelo o que eu vi aqui
Realizei compra no dia 29.06.2026 e até o momento não foi postado, ou seja, possivelmente a empresa não vai enviar.
Continua após a publicidade
fiz duas compras no site da empresa dia 18/06/2026 produto nunca chegou br/Pedido Data br/br/pedido #3187 junho 18, 202
Comprei um frango inteiro no agro forte do vila Calu porém o açougueiro pesou deu 25 ele se ofereceu a cortar eu aceitei porém log