Meu terminal rótula da AGROTRATOR quebrou e não tenho retorno
Fiz uma compra pelo mercado livre da loja AGROTRATOR de um terminal rótula do trator Valtra, fiz a instalação e após o aperto ele
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 146 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AGROTRATOR).
Fiz uma compra da empresa agro trator, pelo site do mercado livre, comprei uma roda de ferro para trator, a roda chegou, veio apen
Fiz uma compra online, a transportadora informou que o produto foi danificado no transporte e que estaria retornando para a Agrotr
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Agrotrator, precisei fazer a troca por ter comprado errado. Não consegui. br/Atendimento péssimo.
Fiz uma compra com eles de uma bomba hidráulica, no mercado livre, ela chegou, mas não serviu, porém o manual, uma folha de ofício