restrição
Nome negativado boletos pago e não retiraram meu nome do serara.br/ Pois foram 9 boletos todos foram pago retiraram só 7 e deixa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Órgãos públicos.
Exibindo 5 de 1003 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Águas de Joinville).
Venho registrar minha indignação e apelo por urgência em relação à Companhia Águas de Joinville devido ao descaso na conclusão da
Relato:br/br/Tive um aumento anormal na minha conta de água e, por isso, começamos a investigar a origem do consumo excessivo.
Continua após a publicidade
Faz quase 2 meses q abriram minha calçada e ainda não vieram fechar , já liguei 3 vezes pra aguas de Joinville e nada ...br/Isso
Olá gostaria de reclamar com essa empresa pois Desde janeiro de 2026, eu estou reclamando mandando e-mail abrindo reclamação em ou