Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Águas Prata

Perguntas Frequentes
Por que devo entrar em contato com a empresa antes de publicar uma reclamação? Por que isso é viável?

Dar um feedback direto permite que a empresa identifique falhas e melhore seus produtos e serviços para outros consumidores no futuro. A sua experiência pode contribuir para um atendimento melhor para todos. Entrar em contato com a empresa primeiro não é perder tempo — é, na verdade, uma forma inteligente e, muitas vezes, mais rápida de buscar uma solução para o seu problema. Além disso, é uma atitude construtiva. Caso a conversa não leve a uma solução satisfatória, você ainda terá mais informações e poderá considerar outras formas de registrar sua insatisfação.

Como devo armazenar minha água? E por que, às vezes, ela pode ficar esverdeada?
Como devo armazenar minha água? E por que, às vezes, ela pode ficar esverdeada?

A água mineral deve ser armazenada em local seco, ventilado e livre de goteiras, vazamentos ou infiltrações, sem exposição à luz solar direta ou a fontes luminosas intensas. Também é importante evitar o armazenamento próximo a produtos químicos com odores fortes — especialmente no caso de embalagens PET —, pois eles podem alterar o sabor da água. A coloração esverdeada da água pode ocorrer devido ao desenvolvimento de algas, organismos do reino vegetal que fazem parte da microbiota natural da água mineral. Quando expostas à luz solar, essas algas realizam fotossíntese e liberam clorofila, substância responsável pela coloração verde. Essa coloração não representa risco à saúde, mas pode causar alterações no sabor e/ou no odor da água.

Posso solicitar reembolso em caso de problema com o produto?
Posso solicitar reembolso em caso de problema com o produto?

Sim, em casos devidamente comprovados, realizamos o reembolso ou a substituição do produto. Para iniciar o processo, entre em contato com o nosso SAC.

Como faço para entrar em contato com o SAC da Águas Prata?
Como faço para entrar em contato com o SAC da Águas Prata?

Você pode entrar em contato através dos seguintes canais: Telefone: 0800 017 0026 WhatsApp: (11) 99968-1347 E-mail: [email protected]

Qual é o prazo para a troca do meu produto?
Qual é o prazo para a troca do meu produto?

Previsão de até 10 dias úteis a partir da abertura do SAC.

Por que consumir água mineral?
Por que consumir água mineral?

A água mineral é uma fonte natural de saúde e bem-estar. Extraída de fontes protegidas e submetida a rigorosos controles de qualidade, ela possui uma composição única de minerais essenciais como cálcio, magnésio, potássio e sódio. Mas por que escolher água mineral em vez da água filtrada ou tratada? Vamos entender melhor: Pureza Natural A água mineral é captada de fontes subterrâneas protegidas, livres de poluentes e impurezas, o que garante sua pureza natural. Diferente da água tratada, ela não passa por processos químicos que possam alterar sua composição. Minerais Essenciais Os minerais presentes na água mineral são facilmente absorvidos pelo organismo, contribuindo para o equilíbrio mineral do corpo. O cálcio fortalece ossos e dentes, o magnésio auxilia na função muscular e nervosa, e o potássio ajuda a regular a pressão arterial. Hidratação Eficiente A composição mineral da água mineral favorece a hidratação celular de forma mais eficaz, auxiliando no bom funcionamento do corpo e na recuperação muscular após atividades físicas. Sabor e Qualidade Com um sabor único e levemente alcalino, a água mineral agrada ao paladar e pode tornar o consumo diário mais prazeroso. Sua qualidade é rigorosamente controlada desde a captação até o envase. Sustentabilidade Muitas marcas de água mineral, como a Águas Prata, adotam práticas sustentáveis, preservando as fontes naturais e utilizando embalagens recicláveis — uma escolha consciente para o planeta. Ao escolher consumir água mineral, você não está apenas se hidratando — está investindo em saúde, bem-estar e qualidade de vida. Inclua esse hábito na sua rotina. Experimente a pureza da Águas e sinta a diferença!

As garrafas PET são livres de BPA?
As garrafas PET são livres de BPA?

Sim, as garrafas PET (Polietileno Tereftalato), comumente utilizadas para água mineral, não contêm BPA (Bisfenol A). O PET é um tipo de plástico diferente do policarbonato — este sim associado à presença de BPA. As garrafas PET são produzidas a partir de um polímero que não utiliza BPA em sua composição. Diversas autoridades regulatórias internacionais, como a FDA (Food and Drug Administration), nos Estados Unidos, e a EFSA (European Food Safety Authority), na Europa, consideram o PET seguro para o contato com alimentos e bebidas. Portanto, você pode ficar tranquilo quanto à presença de BPA nas garrafas PET utilizadas para água mineral.

Como é garantida a qualidade da água fornecida?
Como é garantida a qualidade da água fornecida?

A Águas Prata é certificada pela FSSC 22000, uma certificação internacional voltada à garantia da segurança alimentar em toda a cadeia de produção. Além disso, a qualidade da nossa água é assegurada por meio de análises físico-químicas e microbiológicas realizadas em nosso laboratório interno, com testes aplicados nos poços, reservatórios e em cada lote de produção. Também realizamos monitoramentos regulares em laboratórios externos certificados pela ISO 17025, reforçando nosso compromisso com a excelência e a segurança do produto.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Águas Prata
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar