Tudo sobre Cotas Capitais.
O que são as Cotas? As Cotas Capitais constituem sua participação no Capital Social da Cooperativa. Além disso, as Cotas são fonte de recursos da Cooperativa, geram estabilidade, solidez e ainda possibilitam oferecer empréstimos a juros mais baixos.
Minhas Cotas têm rendimento? Sim! O rendimento é creditado no saldo de Cotas na primeira semana do ano. O percentual de pagamento é definido pelo Conselho de Administração das Cooperativas conforme o resultado do exercício anterior, podendo chegar à 100% da SELIC acumulada no período.
Posso resgatar minhas cotas? O resgate total das Cotas é realizado apenas no encerramento da conta. As regras para resgate de cotas estão presentes no Estatuto Social e Regimento Interno, disponíveis no site da Cooperativa. O resgate parcial de Cotas também pode ser realizado em casos específicos. A solicitação de resgate deve ser realizada diretamente no Posto de Atendimento e passará por uma análise antes da liberação. Caso você possua uma conta digital, a solicitação deve ser realizada pelo WhatsApp 0800 647 2200.