ID Cancelado indevidamente - Conta com menos de um ano de inatividade
Tentei entrar em minha conta e disse que meu ID foi cancelado, espero que resolvam se não irei no procon foi eu paguei para poder
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa AKMOS Cosméticos).
Sou supervisor Akmos com id ***** fazem anos que estou nessa empresa, Agora cancelaram meu id um id dos mais antigos digasse de pa
Foi efetuado a comprar de 5 produtos de creme para pés lan creme prebioticos 90g e 5 produtos gel para massagem doctor fit nano 90
Continua após a publicidade
Estou a dias tentando redefinir minha senha no site de consultor, nada cai no meu email, tento ligar e nada de atenderem.br /Alg
Bom dia,vim aqui deixar minha insatisfação com a tele entrega Akmos,pedi uns produtos na sexta feira até hj não chegou,a atendent