Carro reserva: apoio para o cotidiano do associado
Voltar

Carro reserva: apoio para o cotidiano do associado

Atualizado em: 04/03/2026

Nosso objetivo é manter você em movimento, inclusive quando acontece um imprevisto e o seu veículo fica indisponível. Por isso, oferecemos a opção de carro reserva como uma alternativa para ajudar a preservar a rotina do associado.

Esse serviço oferece a possibilidade de utilizar um veículo temporário, respeitando as regras, prazos e critérios previstos no plano escolhido. A contratação é opcional e feita de forma clara, permitindo que cada associado selecione a solução mais adequada à sua necessidade.

Todas as informações sobre disponibilidade, período de uso e condições do carro reserva são apresentadas no contrato, garantindo transparência e alinhamento desde o início da adesão.

Fale com a gente:

📞 4000-1939

📱 (21) 99737-1939

Últimos posts de ÁLAMO BENEFÍCIOS

Somos cadastrados na SUSEP!

A SUSEP (Superintendência de Seguros Privados) é o órgão do governo responsável por fiscalizar e regulamentar as empresas que atuam no setor de seguros e proteção veicular no Brasil. Estar cadastrado na SUSEP significa que a Álamo atua em conformidade com as normas legais e segue padrões de transparência, responsabilidade e credibilidade. Para nossos associados, isso significa: Mais confiança ao ter escolhido a Álamo Proteção respaldada por regras claras e fiscalização oficial A certeza de um serviço em conformidade com as normas do segmento Esse é mais um passo para reforçar nosso compromisso em cuidar do que é importante para você.

17/10/2025

Associado Álamo tem desconto em combustível

Na Álamo, a proteção vai além do seu veículo. Pensando no seu dia a dia, oferecemos aos nossos associados desconto exclusivo na hora de abastecer. Seja rodando para o trabalho, para levar a família ou para quem vive da estrada, economizar no combustível faz toda a diferença no final do mês! Ao se tornar associado, você recebe acesso ao nosso clube de benefícios , que inclui desconto direto na bomba, em diversos postos parceiros de todo o Brasil. E o melhor: é simples de usar e começa a valer assim que sua adesão for confirmada. Fale com a gente: 📞 0800 770 2770 📱 (21) 4000-1939 Álamo Benefícios: cuidando até do seu bolso!

Reconhecimento internacional: somos Great Place to Work

O selo GPTW (Great Place to Work) é uma das certificações mais reconhecidas do mundo quando o assunto é clima organizacional e qualidade no ambiente de trabalho. Ele é concedido a empresas que oferecem uma cultura de confiança, respeito e valorização das pessoas. Na Álamo, acreditamos que cuidar bem dos colaboradores é fundamental para que eles cuidem bem dos nossos associados. Por isso, receber a certificação GPTW é a confirmação de que estamos no caminho certo: construindo uma empresa sólida, com pessoas engajadas e um ambiente saudável. A conquista do GPTW vem após uma pesquisa anônima realizada com os nossos colaboradores, que avaliaram a Álamo em critérios como credibilidade, respeito, imparcialidade, orgulho e espírito de equipe. O resultado demonstra que a Álamo é reconhecida internamente como um lugar onde as pessoas realmente gostam de trabalhar e crescer. Essa conquista reforça nosso compromisso não só com nossos associados, mas também com quem faz a Álamo acontecer todos os dias.

08/11/2025

Nunca fique na mão: conte com a Assistência 24h da Álamo

Sabemos que imprevistos acontecem, por isso oferecemos a Assistência 24 horas para todos os nossos associados, em todo o território nacional. Seja pane mecânica, colisão, reboque, falta de combustível, troca de pneu , ou até mesmo problemas com a chave do veículo , nossa equipe está preparada para ajudar com agilidade e eficiência, a qualquer hora do dia ou da noite. Com a Álamo, você nunca está sozinho. Nosso compromisso vai além da proteção: é estar presente nos momentos em que você mais precisa. Precisa de ajuda agora? 📞 Ligue: 0800 942 1160 Ainda não é nosso associado? 📱 Nos chame no WhatsApp: (21) 4000-1939 Muito mais do que proteção veicular. Álamo Benefícios é apoio real, 24h por dia.

08/11/2025

Álamo Benefícios - Amor que Transforma Cuidado em Excelência

Sabe qual é o segredo do sucesso da Álamo Benefícios? É simples: tudo o que fazemos, fazemos com amor. Desde o momento em que atendemos sua ligação até a solução do seu problema, nosso compromisso é cuidar de você. Seja em casos de roubo, acidente, pane elétrica, pneu furado ou reboque, estamos prontos para ajudar. Com mais de 12 anos de experiência e milhares de associados plenamente atendidos, nosso propósito é sempre fazer o melhor por você. E, se prestar atenção, tem amor até no nosso nome. Álamo Benefícios: a gente faz melhor porque ama o que faz. 🧡

17/10/2025

Cuidados fundamentais que todo motorista precisa ter com o carro

Cuidar do seu veículo não é apenas uma questão de desempenho, é sobre evitar imprevistos e prejuízos que podem ser evitados com ações simples. Veja os principais pontos de atenção: 1. Troca de óleo no prazo certo O óleo lubrifica o motor, reduz o atrito entre peças e evita superaquecimento. Deve ser trocado entre 5.000 e 7.000 km para manter o motor em bom estado e evitar falhas. 2. Alinhamento e balanceamento dos pneus Fundamentais para evitar desgaste irregular e garantir uma direção mais estável. O ideal é fazer a cada 5.000 km ou sempre que perceber o volante puxando para um dos lados. 3. Filtros limpos fazem diferença Filtros de ar, óleo e combustível precisam estar sempre em boas condições para melhorar o desempenho do carro e economizar combustível. Recomenda-se a troca a cada 10.000 km. 4. Fique atento à correia dentada Essa peça é essencial para o funcionamento sincronizado do motor. Se arrebentar, pode causar danos graves. Por isso, siga sempre a recomendação do fabricante e revise regularmente. Prevenir é sempre mais barato do que consertar. Manutenção em dia significa mais economia, segurança e vida útil para o seu carro. Deseja mais tranquilidade ao dirigir? A Álamo oferece uma proteção completa, com assistência 24h, reboque de até 1.000 km, carro reserva, cobertura contra roubo, furto e muito mais. Fale agora com a nossa equipe e se torne um associado: 📱 WhatsApp: (21) 4000-1939 📞 Telefone: 0800 770 2770

16/10/2025

Sua casa também pode contar com a Álamo

Na Álamo, a proteção vai muito além do seu veículo. Quem é associado também conta com Assistência Residencial, com cobertura para os imprevistos mais comuns e também para aqueles que você nem imagina. Em casos de emergência como vazamento, falta de energia, arrombamento, alagamento ou incêndio, a Álamo envia profissionais qualificados para resolver o problema e oferecer suporte imediato. Conheça alguns dos serviços disponíveis para sua casa: Eletricista e chaveiro residencial Encanador Vidraceiro emergencial Limpeza emergencial após alagamento Guarda e transporte de móveis e muito mais! Tudo isso disponível 24h por dia , com atendimento em todo o Brasil. Com a Álamo, sua casa também está em boas mãos. Precisa acionar a assistência? 📞 Ligue: 0800 942 1160 ou 0800 004 2040 Quer fazer uma simulação? 📱 WhatsApp: (21) 4000-1939

Proteção Completa e Vantagens Exclusivas para Você

Nosso compromisso é ir além do básico, garantindo agilidade, transparência e qualidade sempre que você precisar. Escolha a Álamo e descubra o que é estar verdadeiramente protegido e amparado por quem coloca o associado sempre em primeiro lugar. Venha fazer parte da Álamo Benefícios e aproveite uma experiência única, com proteção e vantagens que só quem é associado pode ter!

21/08/2025

Completa em Benefícios

Na Álamo Benefícios, nós entendemos o que realmente importa para você: proteção, segurança e vantagens exclusivas que fazem a diferença no seu dia a dia. Somos muito mais que uma proteção veicular – somos a parceira que você pode contar em todos os momentos.

21/08/2025