Fui humilhada e maltratada por uma médica no pronto socorro ,estou grávida e com dor
br/Estive agora pouco no Hospital e nunca fui tão maltratada e humilhada por uma "médica" na minha vida , estou com 37
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 416 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Albert Sabin Atibaia).
Entrei em contato com o hospital pessoalmente pela ouvidoria e pelo email pela segunda vez e não obtive nenhuma resposta, ignorara
Prezados(as),br/br/Gostaria de registrar uma reclamação sobre o agendamento de consultas com Endocrinologista no Hospital Albe
Continua após a publicidade
Estive na clínica dermatológica na Av Lucas , perguntei para a recepcionista qual o número do telefone da clínica e ela me disse q
Liguei para agendar mamografia, fui impedida somente agenda com autorização pelo e-mail antes, nenhum lugar existe esse procedimen