Banner da empresa Alergo Dermatogia
A Logo da empresa Alergo Dermatogia

Conhecida como: AlergoClinica

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Alergo Dermatogia

Perguntas Frequentes
Como funciona o teste de contato (patch test, Padrão ou até 30 substancias) ?

O teste de contato é um exame utilizado para identificar possíveis alergias de pele. Ele tem duração total de 96 horas e, para sua realização correta, é necessário que o paciente compareça à clínica três vezes na semana, sempre com intervalo de um dia entre as visitas. Para garantir a eficácia do exame, alguns cuidados importantes devem ser seguidos: Evitar exposição solar excessiva por pelo menos 10 dias antes do início do teste; Não utilizar corticoides por pelo menos 30 dias antes do exame; Durante a semana do teste, o banho deve ser apenas da parte frontal do corpo e da cintura para baixo, pois o teste é aplicado nas costas e não pode ser molhado, evitando interferências no resultado; Caso haja excesso de pelos nas costas, orientamos a remoção prévia para evitar atrito e garantir melhor fixação das substâncias; O exame não é realizado em gestantes ou lactantes. Seguindo corretamente essas orientações, conseguimos garantir maior precisão no resultado e um diagnóstico mais seguro. Caso tenha dúvidas, nossa equipe está à disposição para orientar! Entre em contato e agende seu horário. (11) 2780-0386

Como funciona o teste alérgico (Prick Test)?

O teste alérgico, também conhecido como Prick Test, é um exame rápido e seguro, utilizado para identificar alergias respiratórias e alimentares. O procedimento é realizado nos braços e leva, em média, 15 a 20 minutos, com resultado disponível no mesmo dia. Para garantir a precisão do exame, é importante seguir algumas orientações: Não utilizar antialérgicos ou antigripais por pelo menos 7 dias antes do teste; No dia da realização, evitar o uso de cremes, perfumes ou óleos nos braços, pois podem interferir no resultado; Caso o teste alérgico seja realizado em conjunto com o teste de contato (patch test), o(a) médico(a) poderá optar por entregar o resultado do Prick Test juntamente com a avaliação final do teste de contato. Seguindo essas recomendações, conseguimos garantir um resultado mais confiável e um melhor direcionamento para o seu tratamento. Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição! Entre em contato e agende (11) 2780-0386.

Por que pode haver demora para agendar procedimentos estéticos?

Entendemos que a espera pode gerar desconforto e pedimos desculpas por qualquer transtorno. A agenda de procedimentos estéticos pode apresentar maior tempo de espera devido à alta procura, principalmente em determinados períodos e horários mais concorridos. Além disso, prezamos por um atendimento cuidadoso e personalizado, o que pode impactar a disponibilidade imediata de vagas. Nossa equipe está constantemente trabalhando para otimizar os agendamentos e ampliar a oferta de horários. Caso não consiga contato com uma de nossas especialistas entre em contato com a supervisão central (11) 96400-3134. ( Este numero não é oficial para agendamentos. Para agendar procedimentos, consultas e exames entre em contato com (11) 2780-0386).

Por que às vezes há demora no atendimento presencial com o médico?

Entendemos que o tempo de espera pode ser desconfortável e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e individualizado, e, por isso, alguns atendimentos podem demandar mais tempo do que o previsto, especialmente em casos que exigem maior atenção ou procedimentos adicionais. Além disso, imprevistos e encaixes de urgência podem impactar a pontualidade da agenda. Reforçamos que toda a equipe está empenhada em otimizar os horários e reduzir ao máximo o tempo de espera, sempre priorizando o cuidado e o bem-estar dos nossos pacientes.

Por que não estou conseguindo agendar pelo telefone ou WhatsApp?

Nosso atendimento pode apresentar maior tempo de espera em alguns períodos devido ao alto volume de contatos simultâneos. Trabalhamos constantemente para melhorar nossa capacidade de resposta e reduzir esse tempo. Segunda-feira e terça-feira são, tradicionalmente, os dias de maior demanda, pois concentram pacientes que deixam para agendar após o fim de semana. Nesses dias, o tempo de resposta pode ser mais elevado que o habitual. Recomendamos tentar contato em horários alternativos ou em outros dias da semana, quando o fluxo tende a ser mais tranquilo. Caso prefira, você também pode aguardar, pois nossa equipe retorna as solicitações o mais breve possível. Estamos constantemente ajustando nossos processos e sistemas para garantir um atendimento mais ágil e eficiente, sempre prezando pela melhor experiência dos nossos pacientes.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Alergo Dermatogia
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar