Não estou recebendo o atendimento proposto. O que devo fazer?
Antes de qualquer coisa, orientamos que verifique se o contato foi realizado através do canal de suporte oficial. Em alguns casos, identificamos que clientes tentaram contato por números ou canais que não são destinados ao suporte do Grupo Premium, o que impede o atendimento adequado por parte da nossa equipe.
Ressaltamos que o único canal de atendimento oficial para clientes é sempre o divulgado em nossos grupos de WhatsApp e Área de Membros. Caso tenha entrado em contato no canal correto e, mesmo assim, não tenha obtido retorno, pedimos que entre em contato com o nosso número de ouvidoria que se encontra aqui na plataforma. Responderemos o mais rápido possível!
Qual é o horário de atendimento?
Nosso atendimento está disponível de segunda a sábado, em horário comercial.
Segunda a sexta-feira: das 9h às 18h
Sábado: das 9h às 12h
Informamos que não realizamos atendimentos aos domingos e feriados, porém todas as mensagens e solicitações serão respondidas no primeiro dia útil subsequente, com a maior agilidade possível.
Reforçamos que todas as dúvidas e solicitações de suporte devem ser enviadas exclusivamente através do nosso número oficial de atendimento via WhatsApp. Informamos que e-mails, comentários em comunidade ou área de membros não são considerados canais oficiais de suporte e, por isso, não garantem o atendimento adequado pela nossa equipe.
Nosso objetivo é manter a comunicação clara, organizada e eficiente, sempre priorizando o melhor suporte aos nossos clientes.